臺北市
23°
( 25° / 22° )
氣象
2024-02-28 | 今日新聞

從女優跨行OL 桃園怜奈慘遭大企業高管騷擾

從女優跨行OL 桃園怜奈慘遭大企業高管騷擾
桃園怜奈曾錄取日本知名企業,但卻因大學時期拍攝AV,進公司後遭公司高層騷擾,並私下約她外出。(圖/桃園怜奈IG)

[NOWnews今日新聞] 日本知名AV女優桃園怜奈不僅擁有天使臉蛋還有傲人的魔鬼身材,更出身名校。19歲那年桃園怜奈短暫出道拍AV,並且決定只拍3部作品就果斷引退。2020年再度回歸AV界,她在近期播出的節目中談及過去短暫出道便引退的過程,提到拍完AV後不論在大學或是在職場上都被認出,更曾收到公司高層騷擾,要私下約她外出。

從女優跨行OL 桃園怜奈慘遭大企業高管騷擾
桃園怜奈擁有甜美的臉蛋及傲人的魔鬼身材,是不少粉絲的D槽女神。(圖/翻攝自桃園怜奈IG)

桃園怜奈19歲時跟片商以大學生為噱頭出道拍攝AV,憑著傲人上圍及甜美外型迅速爆紅,為當時的AV界注入一股活水。桃園怜奈坦言自己在決定拍攝AV時抱持僥倖心態心想:「只拍3支不會被發現吧。」未料影片發布第一個月,整個大學包含教授、同學都知道她拍AV的事。

從女優跨行OL 桃園怜奈慘遭大企業高管騷擾
桃園怜奈大學時期拍攝3部AV後引退,全校都知道她拍過AV。(圖/記者林調遜攝)

不少專門挖掘新人女優隱私的狂粉將她的祕密曝光,因此桃園怜奈去學校時總被指指點點,甚至還會被不認識的同學偷窺,同學們還會在課堂上互傳她的裸照,為她的校園生活帶來極大困擾。儘管如此她還是沒有中斷學業,努力爭取在名校畢業。

從女優跨行OL 桃園怜奈慘遭大企業高管騷擾
桃園怜奈曾透露自己在公司上班時,被公司高層認出,被私下約外出。(圖/Twitter)

原先桃園怜奈按照契約只拍3部AV就引退,頂著輿論壓力撐到畢業後投入職場,大學畢業後被一流企業錄取,但還沒進公司她拍過AV的事就已經傳開。剛進公司就有主管私下告誡:「以後公司會掀起騷動,要思考怎麼應對。」

後來她又接到公司內高層邀約一同到酒吧喝酒。對此,桃園怜奈斬釘截鐵拒絕地拒絕道:「我不是酒店小姐。」桃園怜奈在當了2年上班族後,又決定回歸AV界,現在是專屬契約女優,每月拍一支作品持續活躍中。

從女優跨行OL 桃園怜奈慘遭大企業高管騷擾
桃園怜奈頂著壓力從名校畢業,當了2年上班族後重返AV界,目前產量穩定。(圖/桃園怜奈IG)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


超兇記者離職去當女優!利用內在美夾烏克麗麗寫毛筆 賺了3000萬


「第一女優」吳夢夢哀嘆該退休了!月收剩5萬 不想浪費資源提告


女優深田詠美慘變塑膠臉!驚爆逃稅8000萬後首曝光 經紀人也落跑

最新娛樂新聞

延伸閱讀