臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
2024-02-28 | 今日新聞

出道32周年!林志穎凍齡神顏「根本沒變過」

出道32周年!林志穎凍齡神顏「根本沒變過」
林志穎曬出1992年(左圖)、2024年(右圖)的照片對比,出道32周年幾乎外貌變化不大。(圖/林志穎臉書)

[NOWnews今日新聞] 「永遠的小旋風」林志穎當年17歲出道一炮而紅,至今屆滿32年,外貌幾乎沒有太大改變,他今(28)日曬出32年前的青澀嫩照,與現今的照片對比,感謝粉絲這麼多年的支持,忠實粉絲鳳梨相當佩服他的凍齡功力,表示:「從我出生到現在都沒變過……」,獲得許多粉絲按讚。

出道32周年!林志穎凍齡神顏「根本沒變過」
林志穎17歲出道一砲而紅。(圖/林志穎臉書)

當年林志穎以〈不是每個戀曲都有美好回憶〉一曲出道,紅色背心加上白色上衣,襯托年輕人的活力十足,還有可愛酒窩,立刻成為青少年心中的偶像,堪稱本土偶像代表,魅力足可匹敵90年代四大天王的港星風潮,在戲劇、電影上也有不錯表現,曾與蘇有朋、金城武、吳奇隆並稱「四小天王」。

出道32周年!林志穎凍齡神顏「根本沒變過」
林志穎過去紅遍亞洲,跟金城武、吳奇隆、蘇有朋並稱四小天王。(圖/林志穎臉書)

林志穎一生發展順遂,婚姻家庭也很幸福,與模特兒陳若儀結婚後育有3子,一家人相當美滿,不過2022年遭遇重大車禍,造成臉部、手臂重大骨折,打了20幾顆鋼釘在身體裡,外界擔心破相,所幸經過醫師團隊精密手術後,林志穎外貌重建相當成功,幾乎與車禍前沒有太大差異。

出道32周年!林志穎凍齡神顏「根本沒變過」
林志穎前年發生重大車禍,能夠平安重返演藝圈,讓粉絲感到很開心。(圖/林志穎臉書)

林志穎今天曬出1992年、2024年跨越32年間的對比照,感謝粉絲們一路以來的支持,他謙稱這32年頭雖然嘗試扮演著不同身分角色,但始終是大家心裡面的小志,未來也會一直努力,期待還有突破。林志穎凍齡功力太強,兩張照片幾乎沒有太大差別,網紅鳳梨讚美他「從我出生到現在都沒變過」,網友也驚訝地說「32年還能長得一樣太強了」、「哥根本沒變,出道快樂」、「你永遠是我們的小志」。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


林志玲同學是林志穎「甜喊大學長」!神祕關係藏40年才曝光


林心如曾太黏蘇有朋!林志穎火大提分手 她多年後認:年輕不懂事


林心如曾和蘇有朋太好!惹火林志穎提分手 她證實:怪年輕不懂事

最新娛樂新聞

延伸閱讀