臺北市
21°
( 21° / 20° )
氣象
2024-02-29 | 今日新聞

夏克立:我是好父親 黃嘉千揭被打到得PTSD

夏克立:我是好父親 黃嘉千揭被打到得PTSD
黃嘉千(左圖)淚訴被家暴後罹患創傷後壓力症候群,夏克立重申自己是位好父親。(圖/威視提供、記者陳明中攝影)

[NOWnews今日新聞] 黃嘉千、夏克立結縭16年鬧婚變,女方驗傷控訴被慣性家暴,男方則全盤否認,而黃嘉千過去1年半原本避談家醜,近日鼓起勇氣出面哭訴婚內至少被施暴6次以上,導致罹患創傷後壓力症候群(PTSD),對此,夏克立昨(28)日二度回應,再以加拿大法院的判決自清:「我是一個好父親...(家人)從未見過父母互相傷害。」

據《鏡週刊》報導,黃嘉千證實曾經被夏克立肢體暴力5、6次以上,以及長期言語羞辱,她起初認為是吵架時回嘴夏克立,激怒對方,自己活該被罵被打,閱讀相關書籍和求助身心科後才醒悟,決定不再隱忍,「我要謝謝我的朋友們,他們所說的每一句話,都是事實」,不過幾乎全程邊哭邊說,不時發抖、搓手

夏克立:我是好父親 黃嘉千揭被打到得PTSD
黃嘉千為挺她的朋友、自己和其他受暴人親口揭露家暴真相。(圖/NOWnews資料照)

夏克立:我是好父親 黃嘉千揭被打到得PTSD
日前黃嘉千(後排左起)和季芹、王仁甫、何如芸(前排左起)、郁方聚會,難得露出笑容。(圖/翻攝自郁方臉書)

夏克立昨天一早在IG發文反擊黃嘉千,稱有證據證明她假裝成受暴婦女,不久後再發聲,「任何看過我與家人相處的人都知道,我是一個好父親。第三方在加拿大早已作出聲明,稱雙親從未傷害過他們,也從未見過父母互相傷害。」台灣法院的部分,因為還在審理中,所以無法引述具體細節,最後重申見家人的訴求,「今天是二二八,請珍惜與家人相處的時光。」

夏克立:我是好父親 黃嘉千揭被打到得PTSD
▼夏克立近來透過拍影片、開記者會澄清絕對沒有對黃嘉千施暴。(圖/翻攝自夏克立IG、記者陳明中攝影)

夏克立:我是好父親 黃嘉千揭被打到得PTSD

※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


黃嘉千哭「16年至少被攻擊6次」 夏克立:別藉別人痛苦獎勵自己


黃嘉千講家暴發抖又搓手、哭到中斷訪問 決定站出來3大原因曝光


夏克立怒戳「董小姐不是黃嘉千鄰居」!氣炸喊告:我要妳去監獄

最新娛樂新聞

延伸閱讀