臺北市
26°
( 28° / 24° )
氣象
2024-02-29 | 今日新聞

開戰暗黑周杰倫!田井虹攻進日本AV市場

開戰暗黑周杰倫!田井虹攻進日本AV市場
吳夢夢「正妹網紅好友」田井虹進軍日本AV界,處女作預告曝光,將開戰暗黑周杰倫AV男優東尼大木。(圖/田井虹X)

[NOWnews今日新聞] 「台灣第一女優」吳夢夢昨(28)日發文證實,她的好友、網紅Tiny Lu(胎尼),以藝名「田井虹」在日本AV界推出《台灣天使》正式出道,片中將開戰「暗黑周杰倫」之稱的日本男優東尼大木。

開戰暗黑周杰倫!田井虹攻進日本AV市場
網紅Tiny Lu(胎尼),以藝名「田井虹」在日本AV界正式出道。(圖/FALENO STAR)

開戰暗黑周杰倫!田井虹攻進日本AV市場
「田井虹」首部作品《台灣天使》。(圖/FALENO STAR)

日本AV片商「FALENO STAR」公開一段《台灣天使》預告片,田井虹在片中表示自己在台灣台北出生、喜愛日本文化,最有自信的部位是臉和胸部。一場在教室拍攝的場景,黑板上還出現台灣國旗的圖案,令人驚豔!

田井虹過去拍攝尺度就相當大膽,曾擔任性感直播主、AV演員經紀人,她始終堅持「不露點」原則,這回正式進軍日本情色產業,也令外界相當好奇她是否會再突破尺度演出,不僅網路上討論度很高,網站還因此被灌到當機,顯見其高人氣。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


「第一女優」吳夢夢哀嘆該退休了!月收剩5萬 不想浪費資源提告


三上悠亞來台灣走春!觀光客「1行為」真的犯法了 可重罰50萬


素海霖槓三上悠亞、波多野結衣!選男優1條件秒刷 求黃秋生幫忙

最新娛樂新聞

延伸閱讀