臺北市
26°
( 29° / 23° )
氣象
2024-02-29 | 今日新聞

揭壞習慣就是愛裸體!Ella無預警爆重磅喜訊

揭壞習慣就是愛裸體!Ella無預警爆重磅喜訊
Ella自爆壞習慣就是愛裸體,在發片記者會上宣布將要開唱的喜訊。(圖/記者朱永強攝)

[NOWnews今日新聞] Ella(陳嘉樺)睽違9年推出個人專輯《BAD HABITS》,並於今(29)日在台北舉行新專輯發布記者會,還邀來Ella一直想合作的藝人A-Lin擔任記者會嘉賓,A-Lin送上爆米花機祝福對方,沒想到裡頭竟然大有巧思,暗藏了一張演唱會門票,Ella也趁此機會公布另一喜訊——Ella陳嘉樺「Bad Habits」新專音樂會將於4月13日晚上6點於台北華山Legacy舉行,而且該活動免費入場。此外,受訪時Ella也大方分享自己的「壞習慣」就是愛裸體,就連身旁工作人員都看過她的裸體。

Ella今天身穿一襲緊身黑色皮質魚尾禮服,小露酥胸、天鵝頸,長髮披在一側,又因為緊身的設計,更顯現她凹凸有致的身材,充滿性感女人味。Ella新專輯取名「BAD HABITS」,記者會現場提到自己的「壞習慣」,Ella笑說昨天晚上就發生了一件事,「我在自己房間脫光,兒子在房間看電視,剛好我覺得屁股沒有力氣,所以在深蹲鍛鍊,兒子看到後就跟我說『妳不要裸體做運動!』然後我馬上道歉,我竟然為了我的裸體在道歉。」她還分享當時與老公解孵對看一眼,深深覺得兒子長大了。

揭壞習慣就是愛裸體!Ella無預警爆重磅喜訊
▼Ella(上圖右、下圖)舉辦新專輯記者會,A-Lin擔任嘉賓送上爆米花機祝福。(圖/記者朱永強攝)

揭壞習慣就是愛裸體!Ella無預警爆重磅喜訊

有趣的是,Ella笑虧因為自己實在太想跟A-Lin合作了,但卻苦等不到機會,這次決定直接把對方請來當記者會嘉賓圓夢!她加碼爆料在錄製節目時,有一天接到對方來電,當下超開心,心想是不是要受邀擔任演唱會嘉賓了,殊不知A-Lin只是要單純請教,與徐懷鈺演出合作可以如何互動相處的方式,讓她哭笑不得。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


S.H.E爆閨密情變都是因為老公!Ella全說了 無奈抖「失和內幕」


Ella加油站上班遇打劫!搶匪是「大咖女星」 真相曝光結局超反轉


「原子少年」小孩遭控猥褻未成年網美!被判刑6個月 神隱演藝圈

最新娛樂新聞

延伸閱讀