臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2024-02-29 | 今日新聞

砸7千萬買3房!這群人展榮展瑞停更繼續賺

砸7千萬買3房!這群人展榮展瑞停更繼續賺
YouTuber「這群人TGOP」成員展榮(右)、展瑞停更頻道後繼續賺錢,透露花費新台幣7千萬元買下新北市3房,爸爸在交屋前中風。(圖/記者吳翊緁攝影)

[NOWnews今日新聞] YouTuber「這群人TGOP」頻道宣布停更後、爆出解散消息,今(29)日核心成員展榮、展瑞出席第15屆天使心家族「336愛奇兒家庭日」行前記者會,兄弟倆透露,他們在林口買下3戶房子,要價新台幣7千萬元,交屋前爸爸不幸中風,所幸住在一起可以互相照顧。

砸7千萬買3房!這群人展榮展瑞停更繼續賺
展榮(右)、展瑞擔任「336愛奇兒家庭日」代言人。(圖/記者吳翊緁攝影)

展榮、展瑞表示,現今數位趨勢不停轉變,因此業配數量確實有變少,但收入實質上沒有改變:「財富沒有自由啦!還有爸媽要養!」展瑞笑虧:「他是工作狂,這沒得比,他那麼有錢!」透露展榮年輕時就瘋狂打工賺錢。展瑞表示,頻道停更後花滿多時間在上心靈成長、瑜伽課程,很多同學邀請我去做社福工作,進而參與更多公益活動,幫助大眾理解這一切。展榮則說:「他很認真邀請我,我先問他『有錢嗎?』他說沒有我說『好!』」

砸7千萬買3房!這群人展榮展瑞停更繼續賺
展瑞(左起)、李明依、展榮攜手出席公益活動。(圖/記者吳翊緁攝影)

展榮透露,以前在拍YouTube影片的時候,心裡很自卑,停更後才開始體會這個世界:「不會像以前一樣一直內耗!」展瑞曾因為點閱率不好,因此刪掉IG發文:「那時候就覺得想要清理自己版面,但現在已經很好了。」兩人之後還是會想合作拍片,但希望以不同平台呈現。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


「這群人」正式停更!7成員最終合體 淚揭13年點滴:沒有要解散


「這群人」停更前除夕夜合體!展榮展瑞再拋超狂計畫 豪砸6位數


展榮展瑞才爆不合拆夥!突然宣布「兄弟合作」好消息

最新娛樂新聞

延伸閱讀