臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2024-02-29 | 今日新聞

熱戀時充滿慾望!小S曝許雅鈞眼神超有愛

熱戀時充滿慾望!小S曝許雅鈞眼神超有愛
小S透露過去熱戀時,老公許雅鈞對自己眼神充滿慾望,非常想征服自己,婚後則變了很多。(圖/翻攝《小姐不熙娣》YT)

[NOWnews今日新聞] 綜藝一姐小S(徐熙娣)2005年與許雅鈞結婚後,育有3個女兒,婚姻相當幸福,她在節目《小姐不熙娣》提到剛戀愛時,老公眼裡只有自己,眼神充滿獸慾,隨時都想佔有另一半,讓她非常害羞,自己也瞬間愛上許雅鈞,不過結婚快20年,彼此關係改變,對視反而變尷尬,勸依依跟納豆結婚要有心理準備。

熱戀時充滿慾望!小S曝許雅鈞眼神超有愛
小S過去跟老公許雅鈞非常恩愛,現在眼神對視反而尷尬。(圖/翻攝《小姐不熙娣》YT)

小S雖抱怨老公愛玩手機裡的象棋遊戲,吵得她睡不著覺,但還是非常寵妻,會親自下廚為愛妻做菜,回憶起當初談戀愛時,老公眼裡只有自己,愛得非常濃烈,「他眼中容不下一粒別的東西,我都想說你幹嘛一直看我,他會說妳真的太可愛了,他就眼裡充滿愛意跟獸慾,然後他想佔有我,懷孕的時候他把我當成太后」,夫妻情趣逗樂許多來賓。

熱戀時充滿慾望!小S曝許雅鈞眼神超有愛
小S(左)和老公許雅鈞結婚20年,感情非常恩愛。(圖/翻攝自小S臉書)
" />

小S(左)和老公許雅鈞結婚20年,感情非常恩愛。(圖/翻攝自小S臉書)

結婚將近20年,如今小S老夫老妻對看反而覺得尷尬,只會認真討論家庭的事情,其他時候就希望自己一個人享受自己的世界。3個女兒知名度飆高,小S自認在家中地位最低,還會跟婆婆爭誰的地位最低,「我還是最低,因為我還是要巴結長輩,畢竟她還是長輩啊」。

依依聽到小S婚前婚後差異這麼大,坦言內心有點擔心,害怕結婚後納豆不會對自己那麼好,不過男友許願要生3個小孩,依依表示,現在要開始備孕,不然連生3個恐怕要拖到40歲。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


小S老公嘆「20幾歲都老妹」!她被瞬間惹毛:我都45歲了


小S全裸老公不看!許雅鈞安慰老婆 一舉動被抓包敷衍:很可惡


許藍方直球進攻「你喜歡我嗎」!王少偉秒回讓小S嚇到嘴變形

最新娛樂新聞

延伸閱讀