臺北市
25°
( 26° / 21° )
氣象
2024-02-29 | 今日新聞

單獨旅行生大病!「恐怖身體反應」嚇壞Ella

單獨旅行生大病!「恐怖身體反應」嚇壞Ella
Ella在記者會上提到年初時一個人去旅行,旅行回來生了一場大病。(圖/記者朱永強攝)

[NOWnews今日新聞] Ella睽違9年推出新專輯,於今(29)日舉行新專輯記者會,今天她穿著緊身禮服,腳踏超高高跟鞋現身,狀態看起來非常好,似乎一掃去年身體左半邊麻痺的陰霾,不過在受訪時她突然自揭在今年初時生了大病,嚴重到身體無法順利排汗,還自爆因為過去的腰傷讓身體至今都有後遺症。

Ella一見到媒體就像老熟人一般,媒體才剛起頭詢問關於新專輯細節,她回答完後,突然撒嬌的說:「你們都沒關心我的身體!你們要問我上次那個麻痺好一點了嗎~」現場記者聽聞,立即詢問她的身體狀況,Ella透露身體沒有好,但很認真在吃藥,接著說道:「1月1日結束後,我自己一個人去旅行,旅行完回來生大病,就連在家裡泡熱水澡都無法排汗,我驚覺要吃中藥了。」後來去看了中醫,也證實她的猜測,身體循環變差,尤其是腰部那邊。

單獨旅行生大病!「恐怖身體反應」嚇壞Ella
▼Ella提到在年初時生了一場大病。(圖/翻攝Ella IG、翻攝自Ella微博)

單獨旅行生大病!「恐怖身體反應」嚇壞Ella

Ella表示,為了讓身體復原,去嘗試各種治療,「醫生告訴我,我錯過運動時機,有時候是肌肉過度放鬆;有時是左右平衡不夠好,骨盆歪斜,壓到神經、血管。」所以平常就會在家美其名曰「鍛鍊」,實際上就是復健。

談到腰傷是否影響生活,Ella不諱言的說:「睡覺前腰容易麻,我腰上的舊傷問題不大,一直以來都有在追蹤,20年前照的X光與20年後的都差不多。」她表示,年初生病時一度很焦慮,但她也想得很開,大不了專輯晚點發,「但因為生病時要錄音,聲音狀況不太好,會唱不出來。」幸好康復後,聲音回復原樣,所以她也把之前錄音不滿意的部分,重錄了一次。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


Ella揭壞習慣就是愛裸體!將開免費音樂會 「時間點曝光」


S.H.E爆閨密情變都是因為老公!Ella全說了 無奈抖「失和內幕」


《原子少年》小孩遭控猥褻未成年網美!被判刑6個月 神隱演藝圈

最新娛樂新聞

延伸閱讀