臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-02-29 | 今日新聞

超美太太曝光!88萬YTR肌肉山山結婚了

超美太太曝光!88萬YTR肌肉山山結婚了
YouTuber肌肉山山(右)在YT上傳影片,提到已經在1個月前與Jooni結婚了。(圖/翻攝肌肉山山YT)

[NOWnews今日新聞] 在YouTube上有著88萬訂閱的南韓人氣網紅肌肉山山,去年來台定居,今(29)日稍早透過YT頻道公布結婚的消息,他上傳的影片中可以看到從求婚、到結婚典禮當天的情景,以及肌肉山山的太太Jooni也都跟著曝光。

肌肉山山在YT上傳一支名為「我…結婚了」的影片,影片有15分鐘,他在影片一開始就慎重的說:「這兩個月沒有更新頻道的原因是,我的人生發生很重大的事情,很幸福的一件事情,對,我結婚了。」他也坦言,縱使結婚是件很快樂的事情,但身為公眾人物突然結婚,其實很擔心會讓觀眾覺得很不禮貌。

超美太太曝光!88萬YTR肌肉山山結婚了
▼YouTuber肌肉山山在YT上傳影片,分享結婚喜訊。(圖/翻攝肌肉山山YT)

超美太太曝光!88萬YTR肌肉山山結婚了

肌肉山山提到,與Jooni是在一個月前結婚了,女方跟他一起來到台灣生活,緊接著肌肉山山分享準備求婚的過程,包含挑選求婚戒指,以及求婚橋段。影片中可以看到肌肉山山細心挑選求婚戒指、項鍊,還在電影院包場,完全不知道肌肉山山安排的Jooni專心的看著電影,期間肌肉山山跑去接電話,實際上是準備求婚,而後回到電影院時,他手捧玫瑰花,單膝下跪向Jooni求婚,Jooni早已感動痛哭,最後笑著答應。

超美太太曝光!88萬YTR肌肉山山結婚了
YouTuber肌肉山山浪漫求婚過程曝光。(圖/翻攝肌肉山山YT)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


大谷翔平閃婚!「啦啦隊女神」籃籃崩潰了 狂喊國際失戀日


宇宙人遭魏如萱爆料「女友越來越多」!方Q大方認了有20個


Ella單獨旅行生大病!「恐怖身體反應」嚇壞她 自爆腰傷後遺症

最新娛樂新聞

延伸閱讀