臺北市
25°
( 27° / 23° )
氣象
2024-03-01 | 今日新聞

緊牽愛妻同歡!蕭敬騰灑百萬抽獎慰勞員工

緊牽愛妻同歡!蕭敬騰灑百萬抽獎慰勞員工
蕭敬騰(右)與太太Summer春酒同歡,他豪灑百萬給員工抽獎。(圖/喜鵲娛樂提供)

[NOWnews今日新聞] 蕭敬騰(老蕭)所屬經紀公司喜鵲娛樂,上周於萬豪酒店舉辦開工春酒,喜鵲藝人包括老蕭、林熙蕾、吳依霖、王子邱勝翊、艾薇、KEVIN廖柏雅、張喬西等藝人都出席,小宇因為家人微恙沒有出席,但一樣豪邁加碼大紅包感謝同事們一年辛勞。大家長兼老蕭愛妻Summer開心表示:「感謝公司所有藝人以及同事們的投入,每年這個時候大家可以聚在一起吃吃喝喝,感覺很溫暖。」春酒現場還邀來李炳輝演出同樂,現場溫馨又熱鬧,當晚老蕭共計灑出超過百萬的現金紅包給同事們抽獎。

今年喜鵲娛樂春酒主題定為「運動風」,只見同事跟藝人們都精心打扮運動風入場同樂,其中林熙蕾最近因演出王家衛首部電視劇《繁花》而備受矚目,討論度居高不下,她與家人們也特地穿上了韓劇《魷魚遊戲》同款戲服以符合今年主題,搶眼又有趣的服裝成為全場焦點;去年工作滿檔的王子也興奮表示:「每年春酒最刺激的就是抽獎環節,紅包一包比一包大,每年的這個時刻真的都好希望自己也是員工。」

緊牽愛妻同歡!蕭敬騰灑百萬抽獎慰勞員工
▼蕭敬騰(上圖、下圖左)所屬經紀公司喜鵲娛樂,請來李炳輝(下圖右)同歡。(圖/喜鵲娛樂提供)

緊牽愛妻同歡!蕭敬騰灑百萬抽獎慰勞員工

開春之際,喜鵲娛樂也同時宣佈好消息,蕭敬騰年後將會投入原創音樂劇《胭脂扣》的準備,同時艾薇與廖柏雅今年都會推出全新專輯;醞釀多年的選秀節目大黑馬張喬西,將在今年發行首個人專輯,張喬西期待的說:「每年參加公司春酒都會覺得很溫暖!」也特別現場演出〈Marry Me〉獻給Summer跟蕭敬騰。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


蕭敬騰新加坡開唱!陶晶瑩驚喜探班 吐心裡話「珍惜緣分」


蕭敬騰寵愛Summer無極限!灑百萬日本火車之旅 豪華行程曝光


徐若瑄恢單2個多月!低落心情曝光 喊「不愛自己現在的樣子」

最新娛樂新聞

延伸閱讀