臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-03-01 | 今日新聞

睽違5年再來台!Alan Walker登S2O

睽違5年再來台!Alan Walker登S2O
Alan Walker相隔5年來台演出,將在7月14日登上「S2O Taiwan潑水音樂節」。(圖/S2O Taiwan提供)

[NOWnews今日新聞] 以破億神曲〈Faded〉走紅的挪威電音教主Alan Walker,相隔5年再度來台演出,將登上於7月14日舉行的「S2O Taiwan潑水音樂節」,擔任活動第二天的壓軸嘉賓。當天他除了會帶來派對金曲外,還將首度在台播放他與南韓女團(G)I-DLE成員宋雨琦、美國才子歌手JVKE合作的最新發燒單曲〈Fire!〉。S2O Taiwan超早鳥票券將於3月5日中午12點於遠大售票系統開賣。

Alan Walker在年僅17歲時創作〈Faded〉一首歌在YouTube紅遍全球,至今累積Spotify超過17億收聽次數、YouTube超過35億的驚人瀏覽紀錄。今年26歲的他已發行四張個人專輯,超過700場世界巡迴表演,社群平台超過1.2億粉絲、YouTube瀏覽次數高達90億,榮登權威媒體《DJ Mag》世界百大DJ第11名,吸引包括火星人(Bruno Mars)、希雅(Sia)等大牌歌手合作。他來台表演多次,每一次都吸引大批粉絲追隨,如今他睽違5年再度來台,很期待在S2O Taiwan與台灣粉絲相見,將帶來不間斷的派對神曲串燒,也準備許多新歌帶給台灣粉絲。

睽違5年再來台!Alan Walker登S2O
▼Alan Walker相隔5年再度來台演出,將登上「S2O Taiwan潑水音樂節」。(圖/S2O Taiwan提供)

睽違5年再來台!Alan Walker登S2O

為了迎接Alan Walker睽違5年來台,S2O Taiwan發起「Alan Walker音樂創意混音挑戰」,挑出5位幸運粉絲在7月14日於S2O Taiwan活動現場與偶像Alan Walker近距離見面拍照。此外,S2O Taiwan超早鳥單日、雙日票券將於3月5日中午12點正式開賣,票價為YOUTH青年票2000元、3400元;GA一般票2400元、3800元;PGA快速通關票2800元、4400元;VIP票3800元、5800元,請至遠大售票系統Ticket Plus購票。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


越南S2O潑水音樂節早鳥票開賣!星宇包機帶你朝聖電音趴


西城男孩才剛來台!主唱馬克「無預警退出巡演」 3年半動刀4次


蕭敬騰緊牽愛妻Summer春酒同歡!豪灑百萬抽獎慰勞員工

最新娛樂新聞

延伸閱讀