臺北市
21°
( 22° / 21° )
氣象
2024-03-01 | 今日新聞

聽到大谷翔平閃婚!李雅英心碎了

聽到大谷翔平閃婚!李雅英心碎了
李雅英今(1)日出席一日店長活動,受訪時提到聽聞大谷翔平閃婚心碎了。(圖/記者陳明安攝)

[NOWnews今日新聞] 韓國啦啦隊女神「全民表妹」李雅英,日前來台加入「浪LIVE電豹女」,今(1)日與艾融、草莓出席一日店長活動,受訪時被問到職棒球星大谷翔平閃婚消息,李雅英心痛表示,第一時間得知的時候也心碎了。

近來最熱的話題是大谷翔平閃婚,震驚各界,不少人喊心碎,對此李雅英透露:「聽到第一時間是心碎,但也不是我的男人。」艾融提到起初以為是假消息,沒想到是真的,讓她很震驚。李雅英加入啦啦隊「浪Live電豹女」,她分享來台心情,提到大家為了消除對她的緊張,對她都很親切,近來她與好友艾融到九份、基隆遊玩,她笑說有計畫要從北玩到南,而工作方面,李雅英沒有設限,所有都願意嘗試。

聽到大谷翔平閃婚!李雅英心碎了
▼李雅英(上圖)聽聞大谷翔平(下圖)閃婚表示心碎了。(圖/記者陳明安攝、美聯社/達志影像)

聽到大谷翔平閃婚!李雅英心碎了

此外,同樣有著高人氣的啦啦隊女神李多慧,與李雅英不約而同都跳了女團LE SSERAFIM的〈Smart〉,李雅英表示自己比較柔,李多慧跳的比較有力,兩人跳舞方式不一樣,自己仍在學習中。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


大谷翔平閃婚!「啦啦隊女神」籃籃崩潰了 狂喊國際失戀日


大谷翔平結婚「害《寶可夢》小智本尊被帶走」!松本梨香傻眼問號


Alan Walker睽違5年再來台!登S2O潑水音樂節 嗨翻歌迷

最新娛樂新聞

延伸閱讀