臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
2024-03-02 | 今日新聞

才放閃男友!陳芳語女女戀親密互動遭直擊

才放閃男友!陳芳語女女戀親密互動遭直擊
陳芳語(左)與閨密一起演出新歌〈Younger〉MV,回憶起過去青澀的女女戀。(圖/華風數位提供)

[NOWnews今日新聞] 陳芳語 (Kimberley)與「血肉果汁機」的鼓手彥文穩定交往中,上個月西洋情人節時,雙雙曬出甜蜜合照放閃。陳芳語事業愛情兩得意,睽違2年半,她即將推出新專輯,新歌〈Younger〉MV也跟著釋出,裡頭講述的故事,竟然是從自己過去的女女戀而來,陳芳語透露:「這是一首紀念在青春時期的真摯愛情,雖然不如所願,但那個曾經我們付出和純真單純的愛情,卻永遠烙印在心裡。」同時也不忘強調「愛不分性別」。

〈Younger〉MV為了呈現陳芳語生命中的歷程,特別請到閨密Bernice獻出螢幕處女秀,與陳芳語共同出演,陳芳語表示兩人是相交多年的姐妹淘,常常結伴出遊兜風,一提到跨刀閨蜜Bernice,陳芳語就笑說:「我們真的認識非常非常非常非常非常久。」還說自己在她婚禮大爆哭,然後又接到了捧花。而因為劇情需要,「得找一個熟悉的朋友,這樣才不會尷尬,但反而太自然,變成我們一直在耍白痴。」陳芳語還提到:「而且這也是我們第一次牽手,才發現當她的老公有多幸福。」

才放閃男友!陳芳語女女戀親密互動遭直擊
▼陳芳語推出新歌〈Younger〉。(圖/華風數位提供)

才放閃男友!陳芳語女女戀親密互動遭直擊

提到如果可以給10年前的自己一段話會是什麼,兩人則顯出「理性與感性」的反差萌,代表感性的陳芳語表示一路走來回頭看自己都很衝、很Stupid,彷彿是一連串「傻」的總和,但理性的Bernice則持不同論點,反而覺得10年前的自己能像陳芳語一樣義無反顧,「如果沒有當時的勇敢、又怎麼會有現在的自己。」

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


陳芳語寒流穿超辣!透視服曬美體 凍到發抖也甘願


陳芳語愛貓「腎衰竭病逝」憔悴痛哭!男友暖心相伴送完最後一程


身價3.5兆亞洲首富幼子「請蕾哈娜當婚禮歌手」!天價唱酬曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀