臺北市
23°
( 25° / 22° )
氣象
2024-03-02 | 今日新聞

揭未來3動向!本土女優52字心聲:此生無憾

揭未來3動向!本土女優52字心聲:此生無憾
本土女優田井虹進軍日本AV市場,卻爆出被片商坑殺,她深夜吐52字心聲:「此生無憾」,親揭未來3動向。(圖/Tiny Instagram)

[NOWnews今日新聞] 以藝名田井虹演出《台灣天使》,在日本AV市場出道的「台灣女優」Tiny,昨(1)日她爆料日本片商以「審片為由」扣押片酬,結果卻上架販售「未刪減版本毛片」,她痛批日方:「欺負外國人也要有個限度吧!」深夜她再發文吐露心聲:「雖然出了狀況,但我還是覺得此生無憾啦。」同時公開接下來的3個行程。

揭未來3動向!本土女優52字心聲:此生無憾
「田井虹」首部作品《台灣天使》。(圖/FALENO STAR)

Tiny強調她的訴求是,日本片商Faleno能重剪影片、上架:「我的訴求是重新上架修改後的『當初雙方討論後同意上架的作品版本』,並非逃避下架後就失蹤不販售。」希望將焦點放在「尊重意願」而非片酬延遲上。Tiny目前僅收到仲介卸責回應:「3月1日是Amazon先上架,出了問題之後沒上,3月1日官網沒上架。」

揭未來3動向!本土女優52字心聲:此生無憾
女優田井虹深夜寫下日本出道心聲。(圖/Tiny Instagram)

Tiny表示沒意外的話,原本排程日本的作品是3月、5月各上1部:「但目前一切未知,若有最新消息會跟大家分享!」她在深夜寫下52字日本出道心聲:「雖然出了狀況,但我還是覺得此生無憾啦!出道作可以給自己最喜歡的導演拍攝何其榮幸,接著靜待公司妥善處理後續上架了。」她接下來還有3個活動,3月23日「赴日女優心路歷程大揭祕」、4月20日「出道十週年紀念寫真書簽售會」,10月的AGA預計也會報名。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


台灣AV女優田井虹毛片被外流!日片商「欺壓真相曝」她拿不到片酬


台灣女優田井虹禁片刪除片段外流!日仲介「26字超扯回應」曝光


台灣女優田井虹「毛片外流」內容曝光!挨酸:不想露點還拍成人片

最新娛樂新聞

延伸閱讀