臺北市
26°
( 29° / 24° )
氣象
2024-03-02 | 今日新聞

8次激吻177公分長腿妹!陳昊森奪走女神初吻

8次激吻177公分長腿妹!陳昊森奪走女神初吻
陳昊森(左)在《不是你不愛你》片中,與身高177公分的「香港籃球女神」譚旻萱吻戲拍了8次才收工。(圖/華映)

[NOWnews今日新聞] 香港文藝名導葉念琛新愛情電影《不是你不愛你》,是陳昊森首度前進香港拍攝的作品,搭檔177公分「香港籃球女神」譚旻萱演出一段浪漫的夏日戀曲!「吻戲前輩」陳昊森帶領她拍攝「銀幕初吻」,譚旻萱緊張到不停害羞笑場,足足吻了8次才過關!

8次激吻177公分長腿妹!陳昊森奪走女神初吻
▼港星譚旻萱主演《不是你不愛你》,「銀幕初吻」獻給陳昊森。(圖/華映)

8次激吻177公分長腿妹!陳昊森奪走女神初吻

今年23歲的香港新生代女星譚旻萱,模樣甜美更有著177公分的傲人身高及修長美腿,再加上籃球球技出色,一出道便被封為「籃球女神」。譚旻萱首度擔任電影女主角,花了很長的時間研究《不是你不愛你》主角「阿寶」的個性:「我覺得阿寶和我的個性蠻相似的,很講義氣、對親近的人很貼心,但因為她的年紀比我小,個性更為率真直接,可說是人見人愛的好女生。」

導演葉念琛為了讓演出經驗不多的譚旻萱更快融入角色,特別將女主角設定為愛打籃球的個性,就連和陳昊森浪漫接吻的重頭戲都發生在籃球場;片中情感已增溫到友達以上的兩人,男方想愛又不敢愛而失去蹤影,女生苦尋無果,靠打籃球排解難過心情,沒想到男生竟悄悄出現在籃球場邊,讓她心情激動主動吻了上去,上演了熱情吻戲片段,這也是譚旻萱在大銀幕上的初吻,讓她準備起來更為緊張。

這場情緒起伏極大的戲,讓譚旻萱很怕自己表現不夠好而NG不斷,她和陳昊森早早抵達現場做準備,除了努力排演台詞,兩人還打了場籃球舒解壓力。他們在拍完第一次的吻戲,導演葉念琛並沒有很滿意,3人討論後決定再重來,譚旻萱表示,因為陳昊森演吻戲的經驗比自己多很多,所以一直努力的追問他:「要怎麼親才好呢?他很專業,要我順著自己的感覺走。」結果兩人前前後後吻了8次,導演才滿意收工。《不是你不愛你》3月14日上映。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道


相關新聞


陳昊森專訪/被媽媽懷疑交往魏如萱 娃娃「私下開導」對話超暖心


陳昊森女友不是魏如萱!沉迷《小子》電玩 把新歡晾一旁遭嗆斷網


許光漢約會日本女星!3000粉絲搶看「初戀男友」癱瘓影城官網

最新娛樂新聞

延伸閱讀