臺北市
23°
( 25° / 22° )
氣象
2024-03-02 | 今日新聞

人氣韓團解散!成員徐智秀工廠打工維生被拍

人氣韓團解散!成員徐智秀工廠打工維生被拍
韓團Lovelyz解散3年,前成員徐智秀工廠打工維生被拍,自信喊:「失敗了可以做別的事情。」(圖/徐智秀Instagram)

[NOWnews今日新聞] 韓國Woollim娛樂第一組女子偶像團體Lovelyz,成立於2014年,由Baby Soul、劉智愛、徐智秀、李美珠、Kei、Jin、柳樹整、鄭叡仁8名成員組成,2021年約滿解散。今年30歲的徐智秀,過去在隊內擔任副唱、主舞,離開團體後改當演員卻沒有亮眼表現,近日有網友發現她在工廠打工維持生計,徐智秀也回應:「失敗了可以做別的事情。」

人氣韓團解散!成員徐智秀工廠打工維生被拍
韓國女團Lovelyz於2021年解散。(圖/微博)

前韓國女團Lovelyz成員徐智秀,近日被捕捉到在工廠打工的畫面,照片中她戴著口罩、綁馬尾,穿著咖啡色羽絨衣認真工作,與過往幕前表演形象相差甚遠,但她本人可是一點也不在意被議論:「我覺得藝人和其他的職業都一樣,不用擔心什麼、不用下定決心!」徐智秀說自己是經過深思熟慮後決定轉行的。

人氣韓團解散!成員徐智秀工廠打工維生被拍
前韓國女團Lovelyz成員徐智秀,工廠打工維生引發熱議。(圖/微博)

徐智秀相當有骨氣的回應大家:「失敗了可以做別的事情,比起停留什麼都不做的我,更喜歡在工廠工作、在快閃店賣衣服,挑戰很多事情的我,對什麼事都不輕視,下定決心了,雖然會很累很痛,但不管什麼事都一樣。」除了工廠打工、賣衣服,還有人透露她有在當遊戲主播,直播一次就賺500萬韓元(約新台幣11.9萬元),生計方面並沒有問題。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


傑尼斯消失日本NHK紅白!韓團Stray Kids、SEVENTEEN首登場嗨翻


鄧麗君竟是「小廢包」始祖!46年前引領時尚 LISA、JENNIE也著迷


BLACKPINK Lisa陪法國第一夫人下跪!總統老婆幫撐傘 2人變姐妹

最新娛樂新聞

延伸閱讀