臺北市
20°
( 21° / 19° )
氣象
2024-03-03 | 今日新聞

老戲骨羅蘭超敬業!林明禎狂讚她讀本秒入戲

老戲骨羅蘭超敬業!林明禎狂讚她讀本秒入戲
電影《鹿鼎記2》中演出神龍教教主的羅蘭,參演新片《飯戲攻心2》與林明禎對戲,她狂讚羅蘭讀腳本時超認真、角色瞬間上身。(圖/微博)

[NOWnews今日新聞] 香港喜劇電影《飯戲攻心2》由陳詠燊執導,張繼聰、鄧麗欣、王菀之以及林明禎主演。被譽為大馬女神、真人版娜美的林明禎今(3)日接受台媒訪問,提及曾演出《鹿鼎記2》神龍教教主的資深演員羅蘭,她直誇前輩讀腳本時會瞬間進入角色狀態,超專業表現如同正式演出般精采。

老戲骨羅蘭超敬業!林明禎狂讚她讀本秒入戲
「真人版娜美」林明禎在《飯戲攻心》中演出台灣網紅。(圖/華映)

老戲骨羅蘭超敬業!林明禎狂讚她讀本秒入戲
89歲羅蘭在新片《飯戲攻心2》片場專業讀劇本畫面曝光後,敬業態度被網友讚爆。(圖/《飯戲攻心2》劇照)

今年89歲的港片「老戲骨」羅蘭,曾演出《古惑仔》陳浩南外婆、《鹿鼎記2神龍教》神龍教教主以及《陰陽路》等經典電影,這回參演喜劇片《飯戲攻心2》對戲新生代演員林明禎,林明禎受訪時提及羅蘭在片場時的表現讚不絕口:「前輩都會拿出100%態度練對白,會瞬間進入狀況!」

「那角色的立體感,已經有一個畫面在眼前!」林明禎形容大家一起坐下來讀腳本的時候,她真的有被前輩專業表現驚豔!不同於過往讀腳本只是唸台詞的情況,資深演員像是謝君豪、羅蘭、米雪,讀腳本時都會視同正式演出,將內在情緒和外部表情精準演繹,林明禎笑說:「我的第一場戲就是和謝君豪演、連續2天,他氣場很強,在他身上有很多收穫,和他們演戲非常開心。」
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


《古惑仔》陳浩南外婆超敬業!89歲羅蘭片場「專業1行為」被讚爆


大馬女神林明禎帳戶凍結飛奔台灣!甜曝感情現況:我會牽手公開


「真人娜美」狂喊他BB!林明禎《飯戲》經歷3次婚禮嚇壞:像打仗

最新娛樂新聞

延伸閱讀