臺北市
26°
( 29° / 23° )
氣象
2024-03-04 | 今日新聞

跑道歲修!Kevin老師在機上苦等110分鐘崩潰

跑道歲修!Kevin老師在機上苦等110分鐘崩潰
Kevin老師剛好碰上桃園機場跑道歲修,只好在機上苦等起飛,讓他超崩潰。(圖/Kevin老師臉書)

[NOWnews今日新聞] 桃園機場昨(3)日南跑道進行年度歲修,預計明日下午4點才會完成作業。各航線這期間仰賴北跑道起降,沒想到在少了一條跑道,各個班機的起落狀態受到影響,引發乘客怒吼。知名彩妝師「Kevin老師」也碰上此情況導致延誤起飛,讓他無奈表示「打字的現在,已經在跑道等了將近一個半小時」。

跑道歲修!Kevin老師在機上苦等110分鐘崩潰
Kevin老師是知名彩妝師,常上遍各大節目談論美妝、保養品。(圖/Kevin老師臉書)

Kevin老師碰上桃機南跑道年度歲修,他昨日發文表示自己準備出國,沒想到辦理登機時發現協辦方訂票英文名拼錯,上了飛機後,又聽到機長廣播,「桃園機場臨時關閉一條跑道,所有航班需排隊等候唯一的跑道」,讓他無奈表示「打字的現在,已經在跑道等了將近一個半小時,機長說,至少要再等二十分鐘」,他也質疑「說好的第三跑道呢」、「蓋了好久的第三航站呢」。

跑道歲修!Kevin老師在機上苦等110分鐘崩潰
Kevin老師碰上班機延誤,表情充滿氣憤又無奈。(圖/Kevin老師臉書)

Kevin老師貼文曝光後,引起網友共鳴,不少苦主也在底下留言,分享自己的狀況,「朋友的飛機在空中繞了三圈,才抵達桃園機場」、「苦主加一,原本11:55要飛,結果等了一個小時,再開回停機坪補加油,現在都三個小時過後,要重新排隊」、「第三航廈真的蓋太久了」。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


近20架飛機塞車!桃機大規模延誤 原因出爐:南跑道歲修封閉3天


Kevin老師「燒光億元2度創業」又遇詐騙!超慘現況曝:我不會放棄


桃機隱藏福利曝光!1條件「捷運免費搭」 眾全嗨翻:很多人不知

最新娛樂新聞

延伸閱讀