臺北市
26°
( 29° / 24° )
氣象
2024-03-04 | 今日新聞

《淚之女王》正式預告!金秀賢金智媛演夫妻

《淚之女王》正式預告!金秀賢金智媛演夫妻
韓劇《淚之女王》由金秀賢(右)、金智媛主演,2人飾演結婚3年的夫妻。(圖/Netflix)

[NOWnews今日新聞] Netflix新韓劇《淚之女王》由金秀賢、金智媛主演,正式預告今(4)日公開,2人劇中飾演一對夫妻,他們原本很相愛,但結婚3年來互動不對頻,男方努力維持婚姻,也表示不敢離婚,因為深怕收到死亡威脅。

《淚之女王》正式預告!金秀賢金智媛演夫妻
▼金秀賢(上圖左,下圖右)跟金智媛劇中相愛相殺。(圖/Netflix)

《淚之女王》正式預告!金秀賢金智媛演夫妻

《淚之女王》故事描述第三代財閥繼承人洪海仁(金智媛 飾),與來自鄉村的里長之子白賢祐(金秀賢 飾),相愛結婚到相殺的過程,他們夫妻生活邁入第3年出現「轉機」,是一部充滿迷人愛情、危機與重生的故事。

正式預告中,白賢祐與洪海仁步入婚姻,白賢祐以為每對夫妻的生活都很類似,當白賢祐準備親吻洪海仁時,洪海仁直接以「幹嘛!」質疑丈夫行為,嚇得白賢祐腿軟逃跑。白賢祐頻頻對外表示:「我很幸福!」但在黃湯下肚後吐真言:「我的命運是我...搞砸的。」便在馬路上鬼吼鬼叫。畫面一轉,洪海仁多次瀕臨死亡的回憶片段湧現,她婚後性格大變的原因,因與此有關。

除了金秀賢、金智媛兩大卡司,在《黑暗榮耀》中表現亮眼的朴成焄也參演其中,他飾演洪海仁身邊的神祕男子。

《淚之女王》是由《來自星星的你》、《藍色海洋的傳說》、《愛的迫降》的編劇朴智恩執筆,《需要浪漫3》、《不可殺:永生之靈》的張榮佑導演和《黑道律師文森佐》、《小女子》金熙元導演共同執導,3月9日在Netflix上線。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


男神金秀賢「睽違3年」推新作!首度攜手金智媛《淚之女王》回歸


金秀賢消失2年變房產大亨!砸2億買一套公寓 名下共有3間7億房子


車勝元害金秀賢「這邊全濕」 真相自己也感到好抱歉!

最新娛樂新聞

延伸閱讀