臺北市
26°
( 28° / 24° )
氣象
2024-03-05 | 今日新聞

超仙模樣現身浪姐5!郭碧婷連髮絲都美翻

超仙模樣現身浪姐5!郭碧婷連髮絲都美翻
「百億媳婦」郭碧婷現身《浪姐5》,美到每一根髮絲,超仙模樣引起討論。(圖/翻攝向佐微博、微博)

[NOWnews今日新聞] 女星郭碧婷當年以平面模特兒在台灣出道,因為外貌亮麗獲得關注,曾當過許多歌手的MV女主角,她2013年在電影《小時代》中飾演「南湘」一角,在大陸打開知名度,並於2020年時與身價超過百億的向佐結婚,婚後將重心放在家庭上的她,較少出現在螢光幕前,先前現身還因為身材略為福態引起討論,近日郭碧婷驚喜現身《乘風2024》(《乘風破浪的姐姐》第5季,簡稱《浪姐5》),超仙模樣,再度讓人眼睛一亮。

郭碧婷近來被直擊現身《浪姐5》節目組安排的酒店門口,她穿著黑色長裙、帆布鞋,以及灰色西裝外套,一頭長髮隨著步伐飄逸,每一根髮絲都像是有生命力般,低著頭快速從酒店走上門口停著的車裡,滿滿仙氣的模樣,讓粉絲驚呼:「《南湘回國》白月光歸來」、「這麼多年竟然還是跟南湘長得一樣」、「她婆婆怎麼允許她出來的」、「她好美」。

超仙模樣現身浪姐5!郭碧婷連髮絲都美翻
郭碧婷現身《浪姐5》,超仙模樣引起討論。(圖/翻攝微博)

事實上,近年郭碧婷的近況一直受外界關注,與向佐結婚後,育有一女一子,也非常受到婆婆向太的寵愛,2022年向佐被爆出疑似婚外情,引起外界罵聲,婚變一事鬧得沸沸揚揚,直到去年向佐才回到螢光幕前,時常與家人同台,改以愛妻的形象示人,最近向佐還帶著郭碧婷搭港鐵體驗平民生活,夫妻倆感情看起來非常穩定。

此外,日前傳出參戰《浪姐5》的卡司陣容非常華麗,包含楊謹華、謝金燕、郭書瑤、蔡詩芸、韓團KARA成員妮可、泰國頂流女星Mai等。

超仙模樣現身浪姐5!郭碧婷連髮絲都美翻
郭碧婷(右)、向佐日前傳出婚變,夫妻倆以行動破除傳聞。(圖/翻攝郭碧婷微博)


更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


《浪姐5》最終名單!謝金燕、楊謹華確定參戰 KARA成員也在內


《浪姐5》名單瘋傳!安以軒爆將現身復出 柯佳嬿、鬼鬼也在內


直擊/郭靜是歌者也是說故事的人!哪一首歌藏著屬於你的愛戀心事

最新娛樂新聞

延伸閱讀