臺北市
26°
( 26° / 25° )
氣象
2024-03-05 | 今日新聞

老公身分被起底!《天空之城》女星曝婚訊

老公身分被起底!《天空之城》女星曝婚訊
金寶羅將於今年6月結婚,老公是大6歲的導演趙巴倫。(圖/翻攝金寶羅IG)

[NOWnews今日新聞] 28歲的南韓演員金寶羅出道19年,演出過多部影視作品,包含《學校2015》、《她的私生活》,以及《天空之城》等,而近來金寶羅傳出好消息,即將在今年6月與交往3年、大她6歲的導演趙巴倫結婚,消息傳出後,金寶羅的經紀公司也證實消息屬實,婚禮只邀請雙方親友參加。

金寶羅的經紀公司表示:「金寶羅將在6月結婚,未婚夫是電影導演趙巴倫,兩人對彼此的信任為基底,交往3年後決定修成正果。」婚禮預計邀請兩位新人的親朋好友,將以非公開方式進行。金寶羅因為演出《天空之城》走紅,還以此片拿下第12屆韓國電視劇節的「女子人氣角色大賞」,之後演出電影《怪奇大廈》,與導演趙巴倫結識並進一步相戀,兩人以結婚為前提交往,感情穩定。

此外,公司也代為提到,希望粉絲依舊能在金寶羅的演藝路上給予支持、祝福,藝人也會以更好的作品回報給大家。

老公身分被起底!《天空之城》女星曝婚訊
▼金寶羅將於今年6月結婚。(圖/翻攝金寶羅IG)


老公身分被起底!《天空之城》女星曝婚訊
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


王淨撇婚訊換新髮型!頂5髮旋放閃 「墨鏡反射1亮點」藏鏡人曝光


徐懷鈺生日丟震撼彈!鬆口「我的孩子們」 認了當媽


直擊百億媳郭碧婷現身《浪姐5》! 超仙模樣回歸 美到每一根髮絲

最新娛樂新聞

延伸閱讀