臺北市
26°
( 29° / 21° )
氣象
2024-03-05 | 今日新聞

擦身子宮頸癌!丁噹罹病與無性生活有關

擦身子宮頸癌!丁噹罹病與無性生活有關
丁噹提到先前健檢發現卵巢長息肉,已經動手術切除,而罹病原因之一竟然是沒有性生活。(圖/Hit Fm聯播網提供)

[NOWnews今日新聞] 「全民情歌天后」丁噹擔任Hit Fm聯播網「3月hito大台柱」,於今(5)日出席活動,她不僅即將推出新專輯,還將在這周六、日在高流舉行「夜遊」演唱會,工作行程滿檔的丁噹受訪時,媒體關心她的身體狀況,沒想到一問不得了,丁噹提到去年做健康檢查時,發現自己差點罹患子宮頸癌,所幸現在身體健康一切OK。

丁噹曾在2019年的「超犀利趴」上踩空從2米高的舞台上摔下,2014年時在小巨蛋舞台上也有過摔傷經歷,現在雖然已經復原的差不多,但還是留下病根,摔傷尾椎的她,該處至今未痊癒,長時間坐著、站立都會痠痛。沒想到去年做健康檢查時,竟然發現卵巢長息肉,嚇壞自己與經紀人。

擦身子宮頸癌!丁噹罹病與無性生活有關
▼丁噹提到先前健檢發現卵巢長息肉。(圖/Hit Fm聯播網提供)

擦身子宮頸癌!丁噹罹病與無性生活有關

丁噹的經紀人表示,健康檢查的數值發現丁噹屬於最高等級,與子宮頸癌僅僅一步之遙,因此趕緊動手術接受治療。丁噹則是無奈透露,醫生跟她說,會有這樣的狀況,是這個年紀的女性,沒有好好關心自己的身體導致,加上沒有性生活導致,讓丁噹無奈又好笑。

此外,丁噹先前曾表示有曖昧對象,近期卻提到曖昧無疾而終,至今單身6年的她,從去年開始很積極的認識新朋友,也會參與社交活動,雖然結識不少男性,但都沒有下文。她尷尬自爆,甚至還被男方已讀不回2天,讓她陷入自我懷疑,覺得是不是個性太男生的關係。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


丁噹龍年爆雙喜!情人節不孤單 與「重要男人」度過


丁噹前男友竟是坤達!見面失控痛哭 崩潰喊「最好不要再遇見你」


鬼鬼剛花4000萬買第4間房!將再入手新屋 爆祕婚羞曝真相

最新娛樂新聞

延伸閱讀