臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
2024-03-05 | 今日新聞

資深玉女周思潔台中走路慘摔 喊該整頓

資深玉女周思潔台中走路慘摔 喊該整頓
周思潔3日在台中走路時跌倒,傷勢不輕。(圖/翻攝周思潔的人生投資學粉絲頁,2024.03.05)

[NOWnews今日新聞] 轉型當心靈講師的昔日玉女歌手周思潔,3日下午走在台中市大墩19街時,被路上突出物絆倒、右膝蓋骨裂送醫傷得不輕。粉絲團小編緊急公告,今天原訂的直播取消,後續會向台中市政府申訴。中市府今表示,依據影片畫面,發生地點在私人騎樓與私人停車場路口之間,當事人因路面高低差跌倒,若接到申訴,將進一步確認相關改善事宜,並提供必要協助。

64歲的周思潔,3日下午步行經過西屯區大墩十九街時,腳步突然踉蹌,整個人往前飛撲倒,她試圖抓住前方路人未果,路人疑似聽到聲音轉頭查看時,周思潔已經整個人趴在地上,隨即將她扶起,但周思潔似已跛腳無法行走,立刻被送往林新醫院,骨科醫師透露右膝蓋骨裂。

周思潔小編在粉專中提到,周思潔走在台中的路上跌倒受傷,需要休養至少3個月,後續會向台中市政府申訴,並提及「如果是孕婦或老人受傷,那實在不敢想像」,市府應該去整頓處理一下,以防止後面還有人受傷,不要再付出慘痛的代價。

相關新聞


小蟲被周思潔控詐欺千萬!近況曝光 遭爆「眼眶都是淚」


周思潔負債1億:沒1元是我花的!還完錢真開心 結果又被騙2000萬


周思潔控遭小蟲詐騙2000萬!崩潰病倒天天打針 聲淚俱下曝他惡行

最新娛樂新聞

延伸閱讀