臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2024-03-06 | 今日新聞

爆偷吃人夫遭償400萬!安晨妤無奈重申3聲明

爆偷吃人夫遭償400萬!安晨妤無奈重申3聲明
安晨妤被爆偷吃醫生人夫,遭正宮提告並求償400萬。(圖/安晨妤提供)

[NOWnews今日新聞] 如今有「電商女王」美譽的女星安晨妤,曾嫁給「元祖食品少東」張劭緯,因此有「元祖少奶奶」的稱號,已結束13年婚姻恢復單身的她,今年1月被爆料疑似當小三,偷吃已婚醫師人夫傅一新,當時她發4點聲明反擊,正宮張書維回應已提民事告訴,台北地院昨(5)日開庭審理,雙方都沒出席,僅由委任律師現身,張書維方面則是抖出安晨妤不僅是小三,要男方快速離婚,還拉子女建立群組,因此求償400萬,對此,安晨妤重申3點聲明,強調已進入司法判決,「時間能證明一切」。

今(6)日稍早安晨妤硬起來,重申3點聲明,包含「婚姻關係乃兩人之間的事,任何問題應由夫妻雙方自行解決,本人也曾飽受婚姻第三者之苦,絕無可能重蹈覆轍」、「面對張書維女士無中生有的指控,要求張小姐公開道歉,勿將無辜第三者扯入,做為您們雙方夫妻離婚談判的籌碼」,以及「目前已經干擾到生活已經提起刑法告訴,進入司法判決,時間能證明一切」。

安晨妤對於小三風波,無奈回應:「正常的生活還是要過,努力生活、努力工作,我跟大家單親家庭的爸爸媽媽一樣,很多人從外表看我們,以為堅強,因為不得(不)堅強、被人誤會只能時間證明一切,謝謝默默支持我的朋友,大家一起努力本人從未跟傅一新先生有單獨約會,兩人見面都有小孩或其他友人同時在場。」

爆偷吃人夫遭償400萬!安晨妤無奈重申3聲明
▼安晨妤重申3點聲明,強調沒有介入已婚醫生的婚姻。(圖/安晨妤提供、固力狗娛樂提供)

爆偷吃人夫遭償400萬!安晨妤無奈重申3聲明

據《壹蘋新聞網》報導,張書維透過律師控訴,安晨妤與傅一新是在去年4月認識,安晨妤明知道對方已婚,卻依舊與男方發展戀愛關係,還在同一年7月要求傅一新在短期內離婚,並與對方及自己的子女成立群組「Happy Family」、「CCN團結小家庭哈哈」,甚至安晨妤還出手協助傅一新與台灣律師討論台美離婚一事,因此張書維不僅對2人提告還求償400萬。

對此,傅一新透過委任律師提到,兩人在2022年底時一起接受離婚協商,努力維持婚姻關係卻未果,離婚條件也未談妥,在財產分配上沒有共識,也就沒簽字離婚,但也沒有偷吃;安晨妤的律師則表示,成立群組原因之一是因為雙方小孩有互動,只是要掌握小孩狀況,另一群組裡頭有自己的員工,認為不要過度解讀。此外,該案將於4月12日再度開庭。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


安晨妤遭爆偷吃醫生人夫!怒發4聲明反擊 「絕無可能重蹈覆轍」


安晨妤趕回台投票!「辣秀性感S型身材」 喜成選舉最美風景


毆打修杰楷、王柏傑男子遭起底!竹聯幫、統促黨成員 還曾揍記者

最新娛樂新聞

延伸閱讀