臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2024-03-06 | 今日新聞

黃牛超囂張:我買好了 IU門票1分鐘被搶光

黃牛超囂張:我買好了 IU門票1分鐘被搶光
IU演唱會門票秒殺,大批黃牛壓境,還有開賣前就聲稱已經買到票,公開販售。(圖/翻攝自IU臉書)

[NOWnews今日新聞] 南韓天后IU(李知恩)睽違4年,4月6、7日將首次唱進台北小巨蛋,門票今(6)日下午1時準時開賣,1分鐘2萬張門票全數售罄,多數人都是盯著卡頓的頁面發呆,直到跳出「已無票券」的通知才崩潰,甚至有疑似黃牛在啟售前就宣稱「我已經買好了」,並附上價格,讓大批粉絲湧入主辦單位粉專痛問:「票都被黃牛買走,是要真的粉絲怎麼買呀!」主辦方也透露加場可能性及清票時間

黃牛超囂張:我買好了 IU門票1分鐘被搶光
IU台北小巨蛋演唱會2萬張門票全數賣完。(圖/寬魚國際、ELF ASIA提供)

IU巡演台北場門票開賣後,許多粉絲抱怨售票頁面當機,根本搶不到,還有人說卡在網頁長達5、6分鐘:「轉完圈圈後系統跳了一個未開放售票是什麼鬼?」相當傻眼,更令粉絲憤怒的是有網友昨天在演唱會售票社團發文,大言不慚地說:「李知恩小姐,報價有了!價格微調整,實名制,我已經買好了!有點懶得再買...」

黃牛超囂張:我買好了 IU門票1分鐘被搶光
IU啟動全新世界巡演「2024 IU H.E.R. World Tour Concert」。(圖/翻攝自IU臉書)

雖然IU演唱會採實名購票制,仍有大批黃牛在票券秒殺後,立刻上網兜售高價門票,還要求立即提供個人資料、匯款,粉絲欲哭無淚,罵翻:「真的有粉絲搶到嗎」、「我也是從開賣開始轉,完全沒結果,直接(顯示)未開放售票,傻眼」、「整個網咖沒人搶到」、「什麼時候釋票啊...太扯了!」

IU小巨蛋演唱會門票分別有6800元、5800元、3800元、3200元、800元價位,今在短短1分鐘內銷售一空,以google analytics 4的監控標準來說,搶購人數與時間已經突破售票平台KKTIX的紀錄,主辦單位提醒,演唱會當天請購票粉絲務必攜帶身分證或相關證明文件,以便入場查核,也切勿提供個資給陌生人,以免遭有心人利用。

出道15年的IU,演藝觸角橫跨影視歌,至今發行12張專輯,擁有多首冠軍單曲,戲劇作品有《我的大叔》、《德魯納酒店》、《嬰兒轉運站》等,她的全新巡演「2024 IU H.E.R. World Tour Concert」3月2日在首爾開跑,連唱4場,結束後轉往日本橫濱,接著到台北小巨蛋開唱。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


IU宣布來台開唱!4月一連兩天站上台北小巨蛋 睽違4年首次攻蛋


「IU環抱的男孩」長大了!186cm帥哥加入大勢男團 稚嫩合照曝光


李多慧也瘋IU!IG上傳自編舞蹈 連穿搭都致敬百萬新歌《Holssi》

最新娛樂新聞

延伸閱讀