臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2024-03-06 | 今日新聞

王柏傑KTV挨揍!林柏宏回應揭修杰楷真面目

王柏傑KTV挨揍!林柏宏回應揭修杰楷真面目
修杰楷、王柏傑KTV慶生挨揍,好友林柏宏表示:「我也不方便多說什麼!」透露修杰楷私下和大家都很好。(圖/記者陳明中攝影)

[NOWnews今日新聞] 「時尚寵兒」林柏宏今(6)日出席品牌活動,被問到好友修杰楷、王柏傑在KTV慶生意外被打事件,林柏宏僅表示:「我覺得他們已經出來回應了,我也不方便多說什麼,但他們都說是誤會一場。」期望將事件回歸到當事人身上,並提到修杰楷私下為人很和善。

王柏傑KTV挨揍!林柏宏回應揭修杰楷真面目
林柏宏出席時尚活動,透露接下來要進劇組拍戲了。(圖/記者陳明中攝影)

林柏宏說修杰楷常邀請他去家中吃飯,兩人在合作拍攝影集《此時此刻》的時候,修杰楷與大家關係都很好:「我覺得修哥在擔任製作人,或是跟他一起拍戲的時候,他都是非常照顧大家,大家應該都有目共睹。」坦言早上才剛看到新聞,還沒時間傳訊息關心對方。

王柏傑KTV挨揍!林柏宏回應揭修杰楷真面目
王柏傑(左圖)幫修杰楷慶生,卻在KTV與人發生肢體衝突、雙雙掛彩。(圖/翻攝王柏傑臉書、IG)

對於這樣的衝突事件,林柏宏化身「和平大使」:「希望大家愛好和平!」新電影《莎莉》即將上映,林柏宏在片中大秀肌肉又殺雞,他笑說:「學剁雞我是戰戰兢兢的,那個刀子很利!當然要剁得很俐落,但同時又覺得很殘忍,拿很多雞脖子來練習。」透露拍攝時有些粗魯,一喊卡就會跟雞道歉。

被問到今年有要買房子嗎?林柏宏苦笑:「還在努力!最近在忙著宣傳電影啦!」接下來還要準備進入新的劇組拍攝,目前希望先好好工作賺錢;至於接下來3月14日白色情人節要怎麼過?林柏宏開完笑說要買包送給身邊所有人:「那天可能還是在工作啦!最近行事曆有點滿。」
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道


※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞


王柏傑幫修杰楷慶生遭毆打!無奈吐心情 歌后密友傳訊關心


修杰楷、王柏傑KTV遭毆受傷!經紀人還原現場:被打覺得莫名其妙


修杰楷KTV被打「當晚慶生照」曝光!王柏傑甜喊:我的愛人

最新娛樂新聞

延伸閱讀