臺北市
28°
( 30° / 24° )
氣象
2024-03-06 | 今日新聞

大玩交友軟體!劉品言慘暈船法國型男

大玩交友軟體!劉品言慘暈船法國型男
劉品言在《莎莉》中飾演養雞農婦惠君,玩交友軟體暈船法國型男;李英宏自稱「土城金城武」配對失敗連連。(圖/伯樂影業)

[NOWnews今日新聞] 由三金演員劉品言、林柏宏、李英宏主演的愛情喜劇電影《莎莉》今(6)日舉辦媒體試片並釋出最新預告,片中劉品言飾演的養雞農婦「惠君」,在交友軟體上認識一名外國帥哥,在不被全村人看好的情況下,她仍決定勇闖法國追愛。李英宏飾演的「阿豪」,在交友軟體上自稱「土城金城武」卻頻頻配對失敗。

大玩交友軟體!劉品言慘暈船法國型男
李英宏在《莎莉》中飾演阿豪,沉迷於交友軟體。(圖/伯樂影業)

監製李烈出席映前分享:「《莎莉》不只是追愛的電影,更是女性成長電影,同時帶給我們一個想法是追愛不分年齡,也不管你幾歲都能追求自我的成長。」導演練建宏於映後感性分享:「能完成這部片是受到很多人的幫助,我覺得我是一位很多人疼、很幸運的人。」

大玩交友軟體!劉品言慘暈船法國型男
劉品言《莎莉》中勇闖法國追愛。(圖/伯樂影業)

李英宏飾演的台味直男「阿豪」同樣沉迷於交友軟體,甚至用濾鏡照「騙」吸引小女生,整天都在按愛心、一天按好幾個。為了做角色功課,李英宏開拍前也試著去滑交友軟體:「但我的名字寫『土城金城武』,大部分都是我一直嗨嗨嗨,所以配對成功機率蠻低的,不過我想阿豪也是這樣不停被拒絕。」

《莎莉》為新銳導演練建宏首部劇情長片,歷經5年的劇本修改、拍攝到完成,劉品言在劇本階段就加入討論,甚至和導演分享身邊親友透過交友軟體追愛的故事:「其實我們身處現在這個社會都挺孤單的,這又未嘗不是一種可以聊聊天的方式。」她也下載交友軟體以揣摩角色心境,同時從身邊友人聽說各式各樣的網路交友方式,劉品言分享:「聽說有人會用不同性別建立兩個帳號,分別以男女不同角度理解彼此想法,真的很新奇。」
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


林柏宏「徒手抓雞」現蹤市場賣肉!800隻雞失控亂飛太驚悚


修杰楷、王柏傑KTV挨揍!林柏宏鬆口「31字回應」揭他私下真面目


《百萬小學堂》小西瓜長大了!拒當藝人「變醫學系高材生」真相曝

最新娛樂新聞

延伸閱讀