臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2024-03-08 | 今日新聞

以結婚為前提交往 菊池風磨傳復合白石麻衣

以結婚為前提交往 菊池風磨傳復合白石麻衣
Sexy Zone菊池風磨(左圖)傳出和乃木坂46前成員白石麻衣復合,以結婚為前提交往,雙方做出回應。(圖/菊池風磨、白石麻衣IG)

[NOWnews今日新聞] 日本傑尼斯偶像男團Sexy Zone出道12年,4位成員中島健人、菊池風磨、佐藤勝利、松島聰除了發唱片也跨足戲劇,發展全方位,歷經創辦人喜多川強尼醜聞、團名被改、核心人物中島健人退團,29歲菊池風磨今(8)日被爆和女團乃木坂46出身的大2歲白石麻衣分手又復合,目前以結婚為前提交往,對此,經紀公司沒有承認也沒有否認。

以結婚為前提交往 菊池風磨傳復合白石麻衣
菊池風磨真性情深受粉絲喜愛。(圖/Sexy Zone官方網站)

以結婚為前提交往 菊池風磨傳復合白石麻衣
白石麻衣曾經是乃木坂46的門面。(圖/白石麻衣IG)

據日媒報導,菊池風磨和白石麻衣多年前曾經交往一段時間,但因為雙方工作忙碌,感情無法維繫而分手,沒想到,去年兩人舊情復燃,而今對這段感情更重視,不排除結婚共組家庭,不過小倆口都很在意粉絲感受,小心翼翼不讓戀情曝光,都在家,身邊親友幾乎不知情,狗仔也從沒拍過兩人同框。

以結婚為前提交往 菊池風磨傳復合白石麻衣
▼菊池風磨(上下圖左)、白石麻衣曾經在節目上同框。(圖/yahoo jp)

以結婚為前提交往 菊池風磨傳復合白石麻衣

針對復合傳言,菊池風磨所屬的經紀公司表示:「沒有什麼要回應的。」白石麻衣則說:「我把私生活留給自己,沒有否認這段關係!」對緋聞不置可否。

菊池風磨2011年以Sexy Zone二次出道,發行同名單曲〈Sexy Zone〉,2017年首次主演電視劇《我的房間》,近年也演出電影和參加綜藝節目,沒有偶像包袱的他,多次在整人節目中被扒光衣服,被戲稱為「全裸也OK偶像」。

白石麻衣2020年10月從乃木坂46畢業,目前以演員、模特兒身分活動,演過電影《原本以為只是手機掉了:被囚禁的殺人鬼》、電視劇《漂流者》等,擁有不少女性粉絲。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


鳥山明2月才動腦瘤手術!離世前最大遺願曝光 本人永遠看不到了


濱崎步手機殼「比臉還要大」!放不進包包 粉絲:這是桌球拍吧


前BIGBANG勝利來台北「逛東區ZARA」!沒人要幫他結帳 畫面心酸

最新娛樂新聞

延伸閱讀