臺北市
26°
( 29° / 23° )
氣象
2024-03-09 | 今日新聞

曬寶寶腳丫照!蕭亞軒小16歲前男友當爸

曬寶寶腳丫照!蕭亞軒小16歲前男友當爸
蕭亞軒(左)小16歲的前男友黃皓,突然在社群媒體曬出寶寶腳丫照,疑似當爸。(圖/翻攝芒果TV微博)

[NOWnews今日新聞] 「摩登天后」蕭亞軒曾與小16歲的男星黃皓交往,兩人分手後,黃皓去年7月宣布閃婚,大方認愛鄰居姊姊,沒想到相隔8個月,已經是人夫的他疑似升格人父,在社群媒體上貼出寶寶腳丫的照片,曝光與鄰居姊姊愛的結晶。

黃皓今(9)日更新IG,曬出一張寶寶的腳丫照,寫下「best gift」,似乎在分享升格當爸的心情;而已經有4個月沒在微博發文的他,同樣貼出寶寶的腳丫照片,但與IG不同的是,他發文提到:「好久不見。」雀躍心情溢於言辭。

曬寶寶腳丫照!蕭亞軒小16歲前男友當爸
▼蕭亞軒前男友黃皓(下圖右)曬出寶寶腳丫照,疑似升格當爸。(圖/翻攝黃皓微博、蕭亞軒臉書)

曬寶寶腳丫照!蕭亞軒小16歲前男友當爸

黃皓與蕭亞軒分手後,黃皓在去年7月被爆料已經在加拿大結婚,女方則是鄰居,當時黃皓得知後,透過微博發文回應:「希望大家都幸福快樂。」感謝外界的關心,也沒有否認閃婚消息,如今相隔不到一年就疑似有愛的結晶,黃皓可以說是進度超前。至於蕭亞軒自從與黃皓分手後,則是把重心放在事業,去年宣布回歸樂壇,不過由於身體微恙,近期仍在休養中,新單曲已經在醞釀,預計在春天發行。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


蕭亞軒遭爆染愛滋病!大動作怒提告 造謠者得賠31萬


蕭亞軒辣曬完美胸型!等6年回歸開唱 一開口就哽咽唱不下去


蕭亞軒腳傷處出現陰影!狂吞止痛藥上工 二度動手術惹心疼

最新娛樂新聞

延伸閱讀