臺北市
24°
( 26° / 23° )
氣象
2024-03-11 | 今日新聞

追五堅情、玖壹壹首場工地秀 粉絲雨夜排隊

追五堅情、玖壹壹首場工地秀 粉絲雨夜排隊
等了一夜的粉絲們,在工地外喝熱飲取暖。(圖/台中市政府提供,2024.03.11)

[NOWnews今日新聞] 位於北屯的台中巨蛋將在今天下午舉行開工典禮,邀請人氣團體五堅情、玖壹壹參與演出,這兩天氣溫大降還下雨,熱情的粉絲從昨晚就到現場等候,即使被台中市政府柔性勸離,天一亮又返回現場排隊。

追五堅情、玖壹壹首場工地秀 粉絲雨夜排隊
五堅情、玖壹壹的「工地處女秀」,熱情的粉絲昨晚就到現場等候。(圖/台中市政府提供,2024.03.11)

台中巨蛋將於今(11)日下午盛大舉辦開工典禮,以國際賽事規格規劃主、副場館,預計2030年完工,為了邀請市民共同見證歷史性時刻,市府請來人氣團體五堅情、玖壹壹參與演出。

依據市府公佈的活動流程,下午3點起有半個小時的迎賓暖場樂團及影片播放、3點半有交響樂的開場表演,4點祈福與動土儀式;4點35分開始,才是五堅情、玖壹壹長達一小時的「工地處女秀」。

追五堅情、玖壹壹首場工地秀 粉絲雨夜排隊
舞台區開放後,粉絲們忙著在紅毯旁卡位,一旁的工地工作人員看得嘖嘖稱奇。(圖/台中市政府提供,2024.03.11)

但粉絲可不管這些,有些人昨晚就已抵達現場等候,市府憂心粉絲安全,一度柔性勸離,天一亮粉絲又返回現場排隊。搶頭香的林小姐表示,為了看到五堅情,他們特地從台北過來,期待巨蛋完工後,可以在此看到精采的演唱會。

另一位林姓粉絲今天一早搭車來現場排隊,她表示台北、高雄都已經有巨蛋,希望台中巨蛋未來完工後,也能邀請五堅情到台中表演。從桃園來的許小姐及藍小姐也表示,他們早上8點多就抵達,期待未來場館完工後可以多辦活動。

相關新聞


獨/台中巨蛋全台唯一無捷運 網怨:只想唱到燒聲不願走到鐵腿


等了19年!台中終於要孵巨蛋 五堅情、玖壹壹下周一露天免費開唱


五堅情、玖壹壹11日首場工地秀嗨喊太酷!盧秀燕:一起孵育夢想

最新娛樂新聞

延伸閱讀