臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-03-12 | 今日新聞

44歲港星2億豪宅曝光!富豪首選高規格保安

44歲港星2億豪宅曝光!富豪首選高規格保安
港星方力申2億元買下的千坪豪宅曝光,3米高聖誕樹放家中、錦鯉池像泳池一樣大。(圖/方力申Instagram)

[NOWnews今日新聞] 今年44歲的港星方力申,曾演過多部葉念琛導演作品《獨家試愛》、《我的最愛》、《人約離婚後》,與鄧麗欣(王子邱勝翊前女友)有過一段情,現任女友為Netflix紀錄片《以神之名:信仰的背叛》邪教教主鄭明析性侵受害者葉萱。近日,方力申曝光自住市值近5000萬港幣(約新台幣2億元)千坪豪宅內裝,3米聖誕樹擺家中、錦鯉池跟游泳池一樣大。

44歲港星2億豪宅曝光!富豪首選高規格保安
方力申認愛葉萱,支持女友公開韓國邪教「攝理教」教主鄭明析惡行。(圖/翻攝方力申IG)

44歲港星2億豪宅曝光!富豪首選高規格保安
方力申的豪宅裡面有露天游泳池。(圖/方力申Instagram)

港星方力申是退役香港游泳代表隊隊員,日前他到卡達首都杜哈參加「世界先進游泳錦標賽」,在男子200米仰泳40至44歲組拿下銀牌佳績、光榮返港。方力申鮮少曝光家中內部裝潢,近日難得曬出在自家游泳的影片,影片中的露天游泳池又大又寬敞,相當適合愛運動的他。

44歲港星2億豪宅曝光!富豪首選高規格保安
方力申的豪宅樓梯上有眾多收藏品。(圖/方力申Instagram)

44歲港星2億豪宅曝光!富豪首選高規格保安
方力申豪宅內的錦鯉池像游泳池一樣大。(圖/方力申Instagram)

據悉,方力申在2017年以4450萬港幣(約新台幣1.8億元),買下這棟位在香港元朗實用面積3365方呎(約1017坪)的獨棟豪宅,該建案主打喜愛恬靜生活的富豪首選,高規格保安最適合注重隱私的名人。鮮少曝光家中環境的方力申,之前聖誕節曾露出屋內放置近3米高的聖誕樹,花園還有像游泳池一樣大的錦鯉池,奢華程度令人不敢置信。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞


《古惑仔》包皮53歲人氣不減!林曉峰逛故宮「遭陸客狂追」討合照


《3D肉蒲團》女星37歲長這樣!藍心妍「遭名導始亂終棄」性情大變


《鹿鼎記2》神龍教主89歲長這樣!羅蘭「敬業1行為」晚輩當場看傻

最新娛樂新聞

延伸閱讀