臺北市
20°
( 21° / 19° )
氣象
2024-03-12 | 今日新聞

真正五官長這樣 49歲謝金燕罕見大素顏

真正五官長這樣 49歲謝金燕罕見大素顏
謝金燕罕見大素顏,真正五官現形,本人曾經公開怒駁整型。(圖/謝金燕臉書)

[NOWnews今日新聞] 「電音天后」謝金燕(姐姐)月初被目擊現身長沙機場,幾乎確定參戰大齡女團陸綜《乘風2024》(原名《乘風破浪的姐姐》第五季),原本在對岸知名度不高的她,私下沒修圖狀態曝光後,大陸網友不相信謝金燕已經年近半百,看好她成為黑馬。謝金燕昨(11)日在IG放上一張疑似全素顏的自拍,真實樣貌攤在陽光下,再次打破多年來整型的謠言。

真正五官長這樣 49歲謝金燕罕見大素顏
▼謝金燕奇蹟凍齡,私下的她自律甚嚴。(圖/謝金燕臉書)

真正五官長這樣 49歲謝金燕罕見大素顏

雖然《乘風2024》官方還沒正式公布參賽姐姐名單,但蔡詩芸罕見在謝金燕粉專最新貼文留言,間接證實兩人加入該節目,大陸網友也驚豔謝金燕的逆齡美貌:「太狂了!等妳的一公初登(場)!」謝金燕昨天在限時動態分享近距離自拍,戴粗框眼鏡的她目測沒上妝,除了雙眼較無神,視覺年紀說是20歲出頭一點也不誇張。

真正五官長這樣 49歲謝金燕罕見大素顏
謝金燕疑似素顏入鏡,狀態好得令人咋舌。(圖/謝金燕IG)

大陸網友稱讚謝金燕的近照,「狀態好絕,健康積極又有活力,這哪是馬上要50歲的狀態啊,滿20歲還差不多」、「看得我都羨慕了」、「這不就是純情大學生嘛」、「要說18歲我都相信」、「少女感滿滿!」

真正五官長這樣 49歲謝金燕罕見大素顏
謝金燕近照又嚇到大陸人。(圖/謝金燕臉書)

其實謝金燕多年來被質疑整容,甚至演變成網路霸凌,本人2021年公開回擊質疑的酸民:「你有膽傳自己的照片跟自我介紹,讓大家知道你是誰,我就把所有真相告訴你,別再讓網路霸凌扭曲心態影響了你的美好人生!」

經紀人球球也強調,謝金燕全臉無動刀,唯一一道跨越鼻梁的傷口,是當年車禍受重傷所致,「那是一輩子的傷痕,謝謝大家關心,姐姐會跟這傷痛共體共榮一生一世!」
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


謝金燕參戰《浪姐5》 大陸人看沒修圖影片掉下巴:這19歲吧?


謝金燕車內只穿一件小可愛!抱玩偶喊「好熱」 外貌不像49歲媽媽


謝金燕面癱照曝光 唱跨年被粉絲嫌「已經5年沒新歌」回應了

最新娛樂新聞

延伸閱讀