臺北市
30°
( 31° / 28° )
氣象
2024-03-13 | 今日新聞

當許瑋甯曖昧「飯友」 柯震東曝專屬暱稱

當許瑋甯曖昧「飯友」 柯震東曝專屬暱稱
演「飯友」的許瑋甯(右)與柯震東以《不夠善良的我們》角色名字互稱對方。(圖/公視、MyVideo提供)

[NOWnews今日新聞] 新戲《不夠善良的我們》由林依晨挑戰心機女。與許瑋甯爭奪賀軍翔,而柯震東飾演許瑋甯的「飯友」,兩人的好默契在殺青後仍然繼續,許瑋甯先前曬出一張仙氣滿滿的短髮自拍,釣出Threads的流量之王柯震東留言,與許瑋甯以劇中名字「Rebecca」及「于向立」浪漫互動,超過3萬名粉絲狂發愛心。

兩人在劇中是共享辦公室的鄰居,由於單身的許瑋甯害怕一個人的寂寞晚餐,而不善追女友的柯震東剛好需要姐姐的指點,因此在彼此「利用」之下製造了諸多「又甜又曖昧」的情節。而拍攝期間首度合作的許瑋甯與柯震東也是一拍即合、默契十足,尤其柯震東經常在導演不喊卡之下冒出可愛的神來之筆,屢屢讓許瑋甯嘴角失守,幾乎每場導演終於喊卡之後,許瑋甯都大笑不止,整個劇組也立刻集體哄堂大笑。

當許瑋甯曖昧「飯友」 柯震東曝專屬暱稱
柯震東10秒哭戲刷新20萬流量。(圖/公視、MyVideo提供)

日前因粉專上傳一則「柯震東的10秒哭戲」引起了粉絲暴動,目前僅IG已有20萬次的觀賞流量,其實這也是促成柯震東加入演出陣容的關鍵場次。據聞編導徐譽庭當時在撰寫劇本時即鎖定柯震東,但卻非常擔心因是男配角的角色會遭到拒絕,出乎意料的是,面談當日當徐譽庭向柯震東陳述這場戲的內心情感時,柯震東立刻表達「我要演」。

談起這場戲的拍攝當下,柯震東表示因為那是自己最喜歡因此也最緊張的一場戲,所以拍攝前他呈現「過動」狀態,連椅子都坐不住,喃喃自語的穿梭於片場,不過當攝影機啟動,不僅第一個鏡頭就讓導演大讚OK,甚至後來的4次換鏡位都真情流露的淚流不止。

不過究竟這場爆哭的戲是什麼情節?柯震東又在害怕放棄什麼?柯震東卻語帶玄機的表示:「反正你們就一定會感動啦。」粉絲留言狂喊「太會了!這個哭」、「我也要哭了」、「要瘋了」、「好想看」。《不夠善良的我們》將於4月6日起,在公共電視、MyVideo、愛奇藝國際站、八大戲劇台以周播兩集的方式登場。

當許瑋甯曖昧「飯友」 柯震東曝專屬暱稱
3.5萬人看柯震東與許瑋甯「浪漫互動」。(圖/翻攝許瑋甯Threads)
想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

相關新聞


役所廣司抱走亞洲電影大獎影帝 許瑋甯、趙麗穎走紅毯秒殺鎂光燈


許瑋甯傳「已經開始備孕」!42歲邱澤準備當爸 女神曖昧回應了


影音/林依晨被許瑋甯氣哭 怒摔賀軍翔車門:實在太壞了

最新娛樂新聞

延伸閱讀