臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2024-03-13 | 今日新聞

結婚11年!張震自信曝一家之主心聲

結婚11年!張震自信曝一家之主心聲
「金馬影帝」張震結婚11年,親吐守護家人的一家之主心聲,自豪喊:「做任何事都厲害。」(圖/國際富豪汽車提供)

[NOWnews今日新聞] 「金馬影帝」張震與曾擔任他助理的莊雯如結婚11年,婚姻生活低調且幸福,他近日拍攝汽車形象廣告,被問到做什麼會讓家人覺得很厲害,做為一家之主的張震自信笑回:「做任何事都表現得很厲害。」

結婚11年!張震自信曝一家之主心聲
張震透露自己很會做家事。(圖/國際富豪汽車提供)

張震在拍攝最新廣告中有一句台詞:「還是有自己的時間,但就想多花在他們身上。」將工作與家庭兼顧得宜的形象完美體現,在拿到腳本時,張震對導演想要的生活自在感,露出謙遜的自信:「這好像我,對生活的掌握、對家人的愛,都是優雅自信的累積。」

張震會透過用不同的步調分辨工作與生活,他舉例在工作之餘,每週二和週五安排2小時的運動時間,找出一樣最想做的事情在週間完成,週末盡量不安排任何工作行程在家裡休息充電,助他保持生活與工作間的平衡。

張震平常就享受在開車旅遊的過程:「開車旅遊真的很有趣,可以看到很多沒去過或者只有在電影裡出現過的場景。」張震憶起某次在坎城載著同事出遊,沿著蔚藍的海岸奔馳,突然有種身處在電影《縱橫四海》裡的感覺!另外,多年前第一次在下著大雪的公路上開車,完全沒有經驗的張震因為車子不斷打滑:「有點像在比賽甩尾。」
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


演藝圈親手足!隱藏版兄弟檔張翰和張震 最後一對讓你意想不到


看不到IU演唱會!許光漢曝光香港拍攝新計劃 曖昧回應金像獎出席


許光漢純愛往事大公開!笑曝私下「撩妹祕技」竟是故意踩煞車

最新娛樂新聞

延伸閱讀