臺北市
26°
( 28° / 24° )
氣象
2024-03-13 | 今日新聞

妻持大麻被逮!阿沁否認吸毒:沒用非法物品

妻持大麻被逮!阿沁否認吸毒:沒用非法物品
花花(右圖)因持有大麻被逮,阿沁(左圖右)表示會陪老婆一起面對,並強調自己絕對沒有使用不法物品。(圖/花花IG)

[NOWnews今日新聞] F.I.R.成員阿沁(黃漢青)日前離開20年的樂團,宣布正式畢業,展開一個人單飛的日子,小他14歲的嫩妻花花(李汶靜)帶著兩個可愛女兒,一起現身記者會為爸爸慶生祝福,一家四口看起來很幸福,未料今(13)日警方進行全國性掃毒,在花花台北市家中搜出二級毒品大麻,依法將她帶回警局偵訊。阿沁所屬的經紀公司「晴空未來音樂」發表聲明,強調阿沁絕無使用毒品,已經去警局親自驗尿,撇清與毒品關係,但無論如何花花都是他的太太,阿沁未來會陪她一起面對。

妻持大麻被逮!阿沁否認吸毒:沒用非法物品
F.I.R阿沁嫩妻花花被警方發現家中藏有大麻。(圖/花花IG)

阿沁與太太2014年結婚,育有2個女兒,去年才砸6000萬台幣買下豪宅裝潢,擁有一家人的小窩,他將年收入千萬版稅全交給太太打理,並透過花花的網紅人脈,幫不少藝人製作單曲,夫妻於公於私都緊密結合。花花今日驚傳染毒一事,阿沁表示,早上出門開會,回家才知道此事,正在積極了解中。

妻持大麻被逮!阿沁否認吸毒:沒用非法物品
花花過去因厭食症,一度瘦到29公斤。(圖/資料照)

晴空未來執行長Allen對於此事也相當錯愕,他感謝外界關心,並透露阿沁主動去警局驗尿配合調查,「阿沁剛剛已從警局平安回家。下午他得知消息後,立即主動至警局配合相關檢驗,已返家休息。各界不用擔心,阿沁確信自己從未使用過任何不法物品」,堅決否認染毒一事。阿沁也提到,「花花是結婚10年的另一半,未來有什麼事情將會一起面對,也會陪伴太太度過」,對於是否知情花花吸食大麻一事,經紀公司表示沒有過問,不便代為回答。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


F.I.R.阿沁嫩妻花花染毒!住處搜出大麻 尪急回應:我們一起面對


F.I.R阿沁嫩妻染毒遭捕!曾患厭食症「剩29kg」 皮包骨照曝光


阿沁600首經典版稅年賺千萬!盼Faye官司落幕:大家都有恩情

最新娛樂新聞

延伸閱讀