臺北市
20°
( 21° / 19° )
氣象
2024-03-13 | 今日新聞

「爸媽」現身信義區!許光漢粉絲一起見婆婆

「爸媽」現身信義區!許光漢粉絲一起見婆婆
許光漢(左二)在電影《青春18x2 通往有你的旅程》中的「爸媽」屈中恆(右起)、郁方現身信義區,全家人一起放天燈祝福票房大賣,郁方笑喊:「粉絲應該要巴結我吧。」(圖/記者陳明中攝影)

[NOWnews今日新聞] 電影《青春18x2 通往有你的旅程》導演藤井道人和女主角清原果耶特地來台參與宣傳,與監製張震和演員許光漢、屈中恆、郁方、曾少宗、廖慧珍、陳姸霏、李冠毅合體出席今(13)日在信義區舉行的首映會。許光漢在片中的「爸媽」屈中恆與郁方攜手現身,郁方搞笑問許光漢的粉絲們:「妳們應該要巴結我吧!我和身邊友人分享自己有個帥兒子,現在都自稱是許光漢的媽媽。」引起全場歡呼。

「爸媽」現身信義區!許光漢粉絲一起見婆婆
曾少宗(左起)、屈中恆、郁方、監製張震、許光漢、清原果耶、導演藤井道人、陳姸霏、廖慧珍與李冠毅,合體出席電影《青春18x2 通往有你的旅程》首映會。(圖/記者陳明中攝影)

屈中恆與郁方在片中飾演許光漢父母,屈中恆直誇許光漢很有禮貌:「譬如說拍完一個鏡頭喊卡後,我只是站起來一下而已,他也跟著站起來了!」被前輩稱讚的許光漢害羞說:「長輩站我就不會坐。」郁方直言道:「光漢的禮貌是時下年輕人都應該要學習的!」透露許光漢在片場會化身「工作人員」,貼心幫忙大家搬道具、椅子。許光漢坦言一開始擔心對戲長輩會有生疏感,後來卻感受到滿滿的愛:「很像我的親生爸媽,感覺我做什麼都可以。」

「爸媽」現身信義區!許光漢粉絲一起見婆婆
▼電影《青春18x2 通往有你的旅程》男女主角許光漢(上圖左、下圖右)與清原果耶攜手出席首映會。(圖/記者陳明中攝影)

「爸媽」現身信義區!許光漢粉絲一起見婆婆

「神戶KTV」是片中的經典場景,也是許光漢和陳姸霏打工的地方,兩人在片中經常鬥嘴、打鬧像極了親兄妹!陳姸霏表示:「我應該比較欠揍,都在欺負Jimmy(許光漢飾演)。」許光漢開玩笑喊道:「因為她揍我都真的揍,沒有啦開玩笑的。」同樣在神戶KTV打工的清原果耶,最羨慕大家在海邊玩耍的劇情:「我那時候真的很羨慕,其他演員都在下面認真玩,他們都玩得很認真,只有我一個人在岸上畫畫,我好想跟他們一起下去玩!」《青春18x2 通往有你的旅程》3月14日全台上映。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


許光漢大方接受異國戀「心意相通最重要」!清原果耶被反問反應曝


看不到IU演唱會!許光漢曝光香港拍攝新計劃 曖昧回應金像獎出席


許光漢純愛往事大公開!笑曝私下「撩妹祕技」竟是故意踩煞車

最新娛樂新聞

延伸閱讀