臺北市
24°
( 24° / 23° )
氣象
2024-03-14 | 今日新聞

超美婚禮照外流!Energy書偉新娘不是謝京穎

超美婚禮照外流!Energy書偉新娘不是謝京穎
Energy書偉(右)剛新婚謝京穎,在新歌MV中,他與宇宙林思宇飾演情侶,還拍攝了許多超美婚禮照。(圖/相信音樂提供)

[NOWnews今日新聞] Energy日前推出單曲〈分合〉,引起外界關注,許多歌手也紛紛翻唱,MV推出一個多月後,YouTube也已突破200萬次觀看,Energy為了感謝粉絲的支持,在白色情人節之前驚喜推出劇情版的〈分合〉有情人篇MV。由團員書偉主演,搭上宇宙(林思宇),一起詮釋戀愛故事,而其實書偉3個月前才剛與謝京穎登記結婚,所以這次拍攝也有種預習婚禮的感覺。

〈分合〉有情人篇MV透過一對情侶從學生時代開始長跑的戀情,中間因距離而分開,再度重逢後又重燃愛火,最後終於步入禮堂,擁有資格不再分合的戀愛故事。MV當中書偉、宇宙要從高中生演起,一路演到步入禮堂,劇情中有哭戲、吻戲、車禍動作戲、跳舞戲、婚禮場面,數十年的感情轉折要在一天之內拍完。

超美婚禮照外流!Energy書偉新娘不是謝京穎
▼Energy書偉(上、下圖左)在〈分合〉MV中,與宇宙林思宇飾演情侶。(圖/相信音樂提供)

超美婚禮照外流!Energy書偉新娘不是謝京穎

宇宙是Energy的鐵粉,曾經在《月村歡迎你》當中與坤達飾演夫妻,這次又與書偉搭檔演出「分合」愛情長跑的情侶,可說是追星非常成功。在MV當中導演埋了彩蛋,讓書偉和宇宙一起跳〈Come On〉的舞蹈動作,也以指尖互碰作為兩人相愛的親密動作,在婚禮最後還有兩人的吻戲展現幸福,拍攝MV時,書偉聽說宇宙的本命是另一位Energy團員牛奶,於是書偉就打電話給牛奶邀他來探班,牛奶也很有義氣地趕到現場,看到偶像牛奶突然出現在眼前,宇宙笑得合不攏嘴,直呼幸福來得太突然,而牛奶看到婚禮的場景,笑說:「書偉前陣子剛登記結婚,今天是幫書偉先預習婚禮!」

超美婚禮照外流!Energy書偉新娘不是謝京穎
牛奶(左)驚喜探班書偉、宇宙。(圖/相信音樂提供)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


謝京穎張書偉結婚「Energy第6人現身」 鄭人碩小薰同框破情變


謝京穎、張書偉結婚!牽手彼此甜喊:一起走過四季、攜手走過世紀


鄭中基嚇到「不罵髒話了」!斥資千萬攻蛋 港台開唱規格大不同

最新娛樂新聞

延伸閱讀