臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2024-03-14 | 今日新聞

堅持抱小孩出庭!逼死李善均凶手不認罪

堅持抱小孩出庭!逼死李善均凶手不認罪
逼死李善均的金女、朴女迎來第一次開庭,否認、抱娃出庭都有,再度引起關注。(圖/美聯社)

[NOWnews今日新聞] 韓星李善均不堪吸毒疑雲、遭酒店女職員威脅,2023年12月27日於車內結束生命,享年48歲。威脅她的金女、前電影演員朴女今(14)日情人節迎來第一次開庭,金女否認勒索李善均,朴女則二度抱小孩現身,因庭上小孩哭聲影響進度,法官詢問朴女:「每次開庭都要帶著小孩嗎?」豈料朴女表示:「對!」疑似打同情牌的方式,引來外界討論。

堅持抱小孩出庭!逼死李善均凶手不認罪
威脅李善均的朴女堅持抱小孩出庭。(圖/翻攝매일경제)

朴女跟金女在獄中認識,2人情同姊妹變成鄰居;但朴女發現金女吸毒後,背後策劃敲詐金女,金女以為被駭客威脅,就勒索李善均3億韓元(約台幣780萬元),最後金女發現一切都是朴女的計謀,2人反目成仇,金女未把3億交出去,朴女心急拿不到錢,私自再勒索李善均5000萬韓元(約台幣130萬元)得逞,2女威脅李善均一事才曝光。

李善均不堪威脅,又被報導婚外情、陷入吸毒疑雲等影響,最後走上絕路,使得警方加快調查。今天朴女、金女迎來首次開庭,金女庭上否認威脅李善均,她透過律師表示,只是跟李善均傳達被駭客威脅,為了堵住對方的嘴,而要了封口費的事情,朴女則承認部分嫌疑,2人也將在下次開庭時再詳細交代。

朴女去年12月現身警局時,抱著小孩的身影引起外界議論,今她再度抱娃露面,小孩在開庭過程中不斷大哭,法官就詢問:「爸媽不能照顧孩子嗎?每次開庭都要帶著小孩嗎?」朴女回覆:「對。」令全場無言以對。

堅持抱小孩出庭!逼死李善均凶手不認罪
朴女去年就抱著小孩現身,行為令外界不解。(圖/翻攝李鎮浩YouTube)

堅持抱小孩出庭!逼死李善均凶手不認罪
李善均已於去年離世,享年48歲。(圖/翻攝KBS News YouTube)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞


田慧振失去李善均23天「戴上戒指悄悄上班」 完美狀態讓外界心疼


李善均染毒調查疑外洩!韓警搜索相關部門 《D社》記者也遭殃


李善均獲「國際影展最高殊榮」 南韓等20年影迷嘆:遲來的禮物!

最新娛樂新聞

延伸閱讀