臺北市
30°
( 31° / 28° )
氣象
2024-03-16 | 今日新聞

離婚5年爆新戀情!梁靜茹甜蜜依偎眼鏡型男

離婚5年爆新戀情!梁靜茹甜蜜依偎眼鏡型男
梁靜茹(右)分享與伍冠諺的親密合照,男方身分其實是她的演唱會band leader。(圖/翻攝梁靜茹IG)

[NOWnews今日新聞] 「情歌天后」梁靜茹與趙元同於2019年結束9年婚姻後,感情狀況一直是外界關注的焦點,2020年時她與「畢加索國際企業」總裁林達光交往,沒想到戀情見光死,至今便沒有傳出新戀情,而她今(16)日突然在社群媒體上,分享一張小鳥依人在粗獷眼鏡男肩上的照片,這位神祕眼鏡型男的身分曝光,是梁靜茹演唱會的band leader,也是知名編曲人,不少粉絲以為梁靜茹認愛,而對此,梁靜茹的經紀公司回應,兩人只是認識很久的音樂夥伴。

梁靜茹在IG分享與一名帥氣又粗獷的眼鏡男合照,照片中身高156公分的梁靜茹依偎在男方肩膀上,露出甜笑,看起來幸福滿溢,而事實上,這名眼鏡男是音樂人伍冠諺,曾是男團「51」的團員,因為優異的音樂才華被滾石唱片發掘延攬,加入滾石10週年演唱會擔任重要樂手,由於優秀的編曲專業,已經累積了超過百首重要華語歌手專輯編曲,包含黎明的〈夏天的味道〉、梁靜茹〈情歌〉、〈我還記得〉、〈如果能在一起〉,現在則是梁靜茹演唱會的band leader。

離婚5年爆新戀情!梁靜茹甜蜜依偎眼鏡型男
▼梁靜茹分享與伍冠諺的親密合照。(圖/翻攝梁靜茹IG)

離婚5年爆新戀情!梁靜茹甜蜜依偎眼鏡型男

事實上,梁靜茹在2022年時就曾與伍冠諺一起打羽球,還都巧合的使用同款演唱會周邊毛巾,當時就有緋聞傳出,不過兩人以「多年好友」相稱,如今再度傳來戀情,對此梁靜茹的經紀公司表示:「冠諺是靜茹認識很久的音樂夥伴。」

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


梁靜茹唱到一半突痛哭!披紅色禮服告白 「愛情來了」


梁靜茹舊地重遊!嘆「8年改變了很多」 淚崩吐疲憊心情


張學友確診休養1周就開工!「當場劈腿給信心」 自虧是楊過

最新娛樂新聞

延伸閱讀