臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
2024-03-17 | 今日新聞

廠商欠4萬元消失!啦啦隊秀黃仁勳合照哭了

廠商欠4萬元消失!啦啦隊秀黃仁勳合照哭了
小映(左)在去年電腦展開心與黃仁勳(右)合影,怎料卻被活動廠商積欠4萬元酬勞,至今完全聯絡不到,難過地希望大家能幫幫她。(圖/小映提供)

[NOWnews今日新聞] 味全龍啦啦隊「小龍女」隊長小映,憑藉甜美、高䠷的外型,以及一張神似前立委高嘉瑜的臉蛋走紅,活動代言接到手軟。怎料,小映近日突然爆料,在去年接下電腦展活動的她,至今10個月都還沒有拿到4萬元的酬勞,負責接案的公司就此音訊全無、窗口憑空消失,讓她十分難過,留下一張與NVIDIA執行長黃仁勳的合影,希望大家能夠幫忙她。

小映日前突然在IG限時動態上求救,「完全都聯繫不到!」並呼籲大家「接案如果是這間公司,大家要小心,電話、手機、公司電話都打了,如果真的有人認識他的話,再幫幫我!」心情看來非常難過。

廠商欠4萬元消失!啦啦隊秀黃仁勳合照哭了
小映秀出通聯對話紀錄,表示一直都沒辦法成功聯絡到對方,等於對方憑空消失。(圖/小映IG)

小映更秀出LINE通聯記錄,直言「人直接消失不見。」就連前同事CHOCO也差點受害,「2023.6月初工作結束,直到2023.10月底各種賣慘才拿到錢,小映更慘,到現在都還沒拿到!」

對此,小映也向《NOWnews今日新聞》表示,該場活動是去年5月30日到6月2日舉辦的台北國際電腦展,當時她還開心地和NVIDIA執行長黃仁勳合影,怎料卻被負責接案的公司積欠4萬元酬勞,填完勞報單後就再也聯絡不到對方。

記者也實際撥打該公司電話,結果僅收到「空號」通知,另一支則是轉到新竹某間會計事務所,由於正值假日,沒人上班,在截稿前尚未得到任何回應。
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道
廠商欠4萬元消失!啦啦隊秀黃仁勳合照哭了
小映透露,她接下台北國際電腦展的活動,結果寫完勞報單後,負責接案的廠商消失不見。(圖/小映提供)

廠商欠4萬元消失!啦啦隊秀黃仁勳合照哭了
小映今年接下小龍女隊長重責大任,人氣、身價水漲船高,怎料仍遇到被廠商積欠酬勞一事。(圖/記者吳翊緁攝影)


相關新聞


李多慧變小龍女很好!林襄認「私下有聯繫」喊話女神:想招待她來


李多慧傳加入小龍女!巫苡萱不捨洩動向 「去年也是突然出現」


林襄小龍女班表出爐了!登場次數暴增3倍 粉絲樂呆:比去年還多

最新娛樂新聞

延伸閱讀