臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-03-18 | 今日新聞

被爆賭輸掉16億!火星人布魯諾用駐唱來還錢

被爆賭輸掉16億!火星人布魯諾用駐唱來還錢
火星人布魯諾被爆牌桌上輸掉16億,他身上沒現金只好用駐唱來還債,時間已長達8年。(圖/火星人布魯諾IG)

[NOWnews今日新聞] 美國大咖歌手火星人布魯諾(Bruno Mars)以一曲《Just The Way You Are》紅遍全球。近日傳出他在拉斯維加斯賭博欠下5000萬美金(約15.8億)的賭債,所以從2016年開始一直在賭城駐唱還債,讓不少歌迷相當震驚。


被爆賭輸掉16億!火星人布魯諾用駐唱來還錢
火星人布魯諾被爆欠下鉅額賭債。(圖/火星人布魯諾IG)

根據外媒報導,火星人布魯諾自2016年開始於拉斯維加斯駐唱,他曾在知名度假村MGM玩撲克牌博弈,豈料竟在牌桌上輸掉5千萬美金,而他沒有現金償還賭債,又不想變賣不動產,乾脆與飯店簽下多年合約,必須定期於該地的度假村表演,知情人士透露,「他每年在這可以賺9000萬美金(約28.4億台幣)用以償還債務,扣掉稅收,每晚能賺150萬美金(約4742萬台幣)」。粗估約唱30多場就能將債務償還。


被爆賭輸掉16億!火星人布魯諾用駐唱來還錢
火星人布魯諾被爆一次輸掉5000萬美金,靠表演還債。(圖/火星人布魯諾IG)

事實上,布魯諾過去受訪時曾經說過,自己從19歲開始就是賭場常客,把賭博視為職業靠賭維生,並用賺來的錢付房租。欠債消息一出,不少人湧入火星人布魯諾的IG留言關心,針對此次爆料,他本人或經紀公司都尚未出面回應。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


以巴衝突爆發!火星人布魯諾急宣布「演唱會取消」 傳團隊失聯


火星人布魯諾韓國開唱!大咖明星爆靠特權買票 宋慧喬遭疑想洗白


火星人布魯諾開唱!少時秀英一句留言超激動 粉絲:姐要去戰鬥了

最新娛樂新聞

延伸閱讀