臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-03-18 | 今日新聞

《怪物樵夫》4/19上映!龜梨和也來台倒數

《怪物樵夫》4/19上映!龜梨和也來台倒數
KAT-TUN成員龜梨和也將來台灣待3天,專心投入電影《怪物樵夫》宣傳。(圖/網銀國際影視)

[NOWnews今日新聞] 日本SMILE-UP.(舊名:傑尼斯事務所/新成立公司名:星達拓娛樂)旗下男團「KAT-TUN」成員龜梨和也日前確定來台宣傳主演電影《怪物樵夫》,台灣發行商「網銀國際影視」今(18)日公布龜梨和也來台行程表,他確定4月11日、12日、13日一連3天與粉絲同歡。

《怪物樵夫》將於4月19日在台上映,龜梨和也確定來台宣傳作品、出席映後活動,場次為4月11日「台北松仁威秀影城」、4月12日「台北京站威秀影城」、4月13日「台北長春國賓影城」總計3場,龜梨和也會於電影放映結束後與影迷同歡30分鐘,見面會票價為1223元,將於3月25日中午12點在「博客來售票網」啟售。

龜梨和也跟《怪物樵夫》女主角菜菜緒錄製影片,慶祝電影將在台上映,「很高興能將這部電影完整的呈現給台灣的觀眾們,這部電影以戴著怪物面具的神祕人,奪走他人大腦的離奇連環殺人案為開端,講述患有精神病的律師和連環殺手,以及天才側寫師互相追捕的故事,是至今為止從未有過的懸疑電影,追捕者與被追捕者的立場不斷變換,完全無法預測走向,它的結局究竟會多驚人?請台灣的觀眾們盡情想享受電影《怪物樵夫》的樂趣吧」。


《怪物樵夫》4/19上映!龜梨和也來台倒數
《怪物樵夫》由龜梨和也主演,菜菜緒、吉岡里帆、染谷將太、中村獅童、澀川清彥等人共演,4月19日在台上映。(圖/網銀國際影視)

《怪物樵夫》4/19上映!龜梨和也來台倒數
龜梨和也來台宣傳《怪物樵夫》的日期公開。(圖/網銀國際影視)

《怪物樵夫》由三池崇史執導,龜梨和也主演,菜菜緒、吉岡里帆、染谷將太、中村獅童、澀川清彥等人共演,故事講述一名戴著怪物面具、專用斧頭奪去他人大腦的連續殺人犯現蹤,他目標鎖定律師二宮彰(龜梨和也 飾),豈料二宮彰竟是一名比凶手更加冷血無情的精神病患。警局犯罪心理分析師戶城嵐子(菜菜緒 飾)、因父親離奇死亡而情緒低落的二宮未婚妻荷見映美(吉岡里帆 飾),以及二宮的精神科醫師杉谷九朗(染谷將太 飾),還有曾被懷疑參與凶殺案的劍持(中村獅童 飾)等各路人馬,他們的各懷鬼胎,讓整起事件調查變得愈加複雜。面具殺人犯為何要奪走他人腦袋?二宮又為何成為他的目標?大家必須解開事件謎團,揭開凶手的真實身分,否則將面臨生死考驗。



龜梨和也將4度訪台,與好久不見的台灣粉絲見面。(圖/KAT-TUN X)

龜梨和也12歲時遭親戚的姊姊擅自報名徵選,他在不知情的情況下被帶到試鏡會場,成功獲得評審青睞,加入傑尼斯事務所(現名為:SMILE-UP.)成為練習生,13歲首度於電視劇《3年B組金八先生》亮相。2001年15歲的他,與赤西仁、田口淳之介、田中聖、上田龍也、中丸雄一組成男團「KAT-TUN」,團體2006年正式出道即風靡全日本,但赤西仁、田中聖、田口淳之介陸續退團,KAT-TUN目前為3人體制。除了唱歌跳舞與演戲,龜梨和也也當過體育節目主播、廣播節目主持人,亦出過寫真集,是全方位的日本藝人。

KAT-TUN曾於2002年來台出席「瀧與翼」演唱會,2010年8月在小巨蛋開唱,2018年也來過台北出外景;這趟是龜梨和也4度訪台,也是第一次以個人名義來台灣。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


獨家/KAT-TUN龜梨和也「4月中」來台灣 宣傳電影《怪物樵夫》


龜梨和也《怪物樵夫》扮病態律師!挑戰最大突破 4月登台寵粉絲


龜梨和也「半禿照」帥度震撼!拍《大奧》嫌尿尿麻煩:只舔一點水

最新娛樂新聞

延伸閱讀