臺北市
25°
( 27° / 24° )
氣象
2024-03-19 | 今日新聞

時段被白冰冰搶走!胡瓜露面不滿民視全說了

時段被白冰冰搶走!胡瓜露面不滿民視全說了
胡瓜(左)的民視周末時段遭白冰冰搶走,引發合約鬧雙胞爭議。對此,胡瓜今也首度露面受訪,並質疑民視舉動,「我看不太懂!」(圖/TVBS提供)

[NOWnews今日新聞] 綜藝天王胡瓜長期主持民視的周六黃金時段(晚上8點)節目。怎料,在保障合約期間,突然被民視換成白冰冰的《超級冰冰Show》取代,疑似合約鬧雙胞,引發胡瓜不滿。今(19)日胡瓜也首度露面回應,強調自己和白冰冰沒有不合,並針對民視的舉動質問,「我也看不太懂,為什麼之前都沒講!」透露目前已經請法務和民視商討後續事宜。

胡瓜今現身錄製《拜託ATM》並首度向媒體談論此事,他強調,白冰冰跟這件事毫無關係,彼此都是好朋友,「冰冰姐來也不知道我還有合約!」接著胡瓜說,他的合約本來就是一直在等民視消息,而民視也和他說2月、3月、4月是廣告淡季,「說我們5月再來開新的節目,叫我給他時間。」


時段被白冰冰搶走!胡瓜露面不滿民視全說了
白冰冰(右)日前開錄新節目《超級冰冰秀》時,也駁斥胡瓜不合的傳聞,她笑說兩人關係像是姊弟一樣親。(圖/記者黃雅琪攝影)

怎料,3月卻突然冒出白冰冰的節目取而代之,這讓胡瓜充滿疑惑,「既然是淡季,那為何會在3月花那麼多錢開這個節目,我不知道他(民視)的做法是什麼,我也看不太懂!」他還提到,和民視合作了22年以來,雙方一直都很有默契,在去年12月也有公文來往。

而在過年前,胡瓜也有提醒過民視要不要續約,「民視也沒回個消息給我,可是按照你的合約寫著,到期前2個月要寄不續約證明,民視也沒有,還一直找我討論節目。」指民視從事情發生至今都還沒給他交代,現在也不清楚民視要怎麼處理。

胡瓜也說,如果當時民視能說清楚,沒有要續約,那他也可以接受,但現在合約就是鬧出雙胞,目前整件事情也已經交由法務去和民視處理。對此,民視執行副總經理許念台則回應:「我們跟瓜哥雙方對合約看法不一樣,現在還在溝通意見,看要用什麼方式處理。」

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


白冰冰「月砸百萬」錄新節目!傳與胡瓜爆嫌隙 她曝私下親密關係


白冰冰確定掰了中視!《我愛冰冰Show》收掉秒跳槽 民視證實了


獨/高凌風兒跳水、露冰塊腹肌!白冰冰驚訝「小不點變猛男」

最新娛樂新聞

延伸閱讀