臺北市
20°
( 21° / 19° )
氣象
2024-03-21 | 今日新聞

舒華休養1個月康復!返韓要粉絲「別擔心」

舒華休養1個月康復!返韓要粉絲「別擔心」
葉舒華前陣子因身體出狀況,2月暫停行程專心回台休養,昨(20)日她終於回到韓國,開始準備恢復活動。(圖/舒華IG)

[NOWnews今日新聞] 南韓女團(G)I-DLE的台籍成員葉舒華前陣子因身體出狀況,2月暫停行程專心回台休養,讓粉絲們十分擔心,休息了一個月,昨(20)日舒華終於回到韓國,開始準備恢復活動,引來大批粉絲獻上關心,對此,舒華也要大家別擔心,暖翻一票粉絲。


舒華休養1個月康復!返韓要粉絲「別擔心」
女團(G)I-DLE成員葉舒華身體不適,回到台灣休養。(圖/(G)I-DLE官方臉書)

(G)I-DLE於1月回歸歌壇,發行專輯《2》,再度引發話題,然而成員卻陸續累倒,接連暫停活動,舒華前陣子回到台灣休養,不少粉絲都在不同地點捕捉到偶像的身影,像是台北信義區百貨公司,還有人幸運和她搭同班飛機抵台,甚至夜市、騎馬場都有她的身影。


舒華休養1個月康復!返韓要粉絲「別擔心」
(G)I-DLE於1月回歸歌壇,發行專輯《2》,再度引發話題。(圖/(G)I-DLE官方臉書)

舒華日前還被直擊到紐西蘭去拍攝陳柏霖和黃宣搭擋主持的新節目《出去一下What a trip》,畫面中能看到舒華身穿帽T和牛仔褲,看起來隨性又不失時尚。另一張照片陳柏霖和黃宣正在打鬧,舒華則在一旁拿著攝影機,看起來身體狀況已經恢復不少。


舒華休養1個月康復!返韓要粉絲「別擔心」
舒華日前還被直擊到紐西蘭去拍攝陳柏霖和黃宣搭擋主持的新節目《出去一下What a trip》。(圖/翻攝自微博)

如今舒華終於回到韓國,大批粉絲守候在機場接機,久違見到偶像也不忘送上關心,舒華更暖心回應他們:「不要擔心」,然而她不會馬上參與音樂節目《M Countdown》的新歌〈fate〉舞台,正式回歸的活動將會是在3月29日美國職棒大聯盟系列賽的開幕式。


舒華休養1個月康復!返韓要粉絲「別擔心」
如今舒華終於回到韓國,大批粉絲守候在機場接機。(圖/翻攝自微博)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


(G)I-DLE舒華才爆身體不適!驚喜現身紐西蘭 同框陳柏霖錄新台綜


舒華過年病倒!中斷(G)I-DLE所有打歌工作 公司:讓藝人專心治療


(G)I-DLE病號再添1!舒華傳身體不適缺席簽名會 粉絲憂健康狀況

最新娛樂新聞

延伸閱讀