臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2024-03-21 | 今日新聞

前隊友公司急回應!崔鍾訓出獄3年再犯法

前隊友公司急回應!崔鍾訓出獄3年再犯法
崔鍾訓曾因為輪姦酒醉女性遭判入獄,2021年他刑滿出獄,今(21)日又被爆料他涉嫌「地址欺詐」,疑似曾將戶籍遷進前隊友崔敏煥家中。(圖/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 南韓男星崔鍾訓為樂團FTISLAND隊長,被爆出2016年輪姦一名酒醉女性後,便宣布退團,入獄執行法律義務,2021年他刑滿出獄,沒想到今(21)日又被爆料他涉嫌「地址欺詐」,疑似曾將戶籍遷進前隊友崔敏煥家中,對此,崔敏煥所屬經紀公司也回應了。

據韓媒報導,崔鍾訓再度涉及非法行為,2018年他將自己的戶籍遷入崔敏煥家。崔敏煥友人表示:「崔敏煥確實有把住址借給崔鍾訓,但當時沒有想到會衍生出問題,崔鍾訓也只是告訴他『只要一下下就好了』,據他所知崔鍾訓在1年之後就把戶籍遷出了,連崔敏煥本人都忘記曾經有借出過地址。」透露崔敏煥以為崔鍾訓早就遷出家裡。

然而韓媒調查顯示,崔鍾訓的名字其實還留在崔敏煥家中,根據當地住家居民登錄法條例,未在登錄的地址裡居住超過30天,就會涉犯「地址欺詐(偽裝遷入)」嫌疑,為一種詐欺罪,指犯罪者以不正確或虛構的地址來獲取利益。

而崔鍾訓本人並未住在崔敏煥家中,卻做出此舉,也意外波及到前隊友,對此,崔敏煥所屬經紀公司FNC娛樂先是向媒體表示「屬於藝人私事,難以回應」,又緊接著回應「正在確認中,現在在整理立場聲明」。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


前FTISLAND宋承炫退出演藝圈「6月結婚」!跟老婆住美國做餐飲業


直擊/FTISLAND李在真發飆怒吼 嚇到李洪基:他今天怎麼這麼生氣


直擊/FTISLAND崔敏煥自提離婚 李洪基:沒關係啦歡迎恢復單身喔

最新娛樂新聞

延伸閱讀