臺北市
29°
( 32° / 24° )
氣象
2024-03-21 | 今日新聞

不滿張蘭索大S 3億婚房!S媽:我不是賣女兒

不滿張蘭索大S 3億婚房!S媽:我不是賣女兒
大S與汪小菲在2011年舉辦婚禮的時候,因流產不願接受媒體採訪,婆婆張蘭卻大肆宣傳,還對外收取禮金。(圖/汪小菲微博)

[NOWnews今日新聞] 大S(徐熙媛)與汪小菲10年婚姻充滿委屈,她隱忍多時,這次終於一次爆發出來,面對汪小菲積欠1.7億元不還,加上前婆婆張蘭索討3億元婚房,雙方隔空交火,過去舊帳全部都翻出來,S媽今(21)日也不忍了,自曝2011年在海南島三亞舉辦世紀婚禮時,禮金一毛錢都沒拿,全部進了張蘭口袋裡,她不滿回應:「我是嫁女兒,不是賣女兒!」


不滿張蘭索大S 3億婚房!S媽:我不是賣女兒
張蘭(左)當年逼大S參加婚禮,還和徐媽媽過招火花四射。(圖/翻攝汪小菲臉書)

大S和汪小菲當年的海南島婚禮轟動外界,她本不想辦婚禮,為了配合男方高調宣傳,才拖著剛流產4天的病體,精心打扮成新嫁娘出席,且婉拒媒體採訪,招致不少負面評論,當天婚禮現場是陰天颳起大風,吹亂了她的白色頭紗,大S在爸爸的相伴下和汪小菲交換誓言,淚眼婆娑地完成婚禮,其實內心有苦說不出。

整場婚禮眾星雲集,張蘭當年為了祝賀兒子結婚,戴墨鏡在晚會打鼓,來賓高曉松趁機上台宣傳新片,魔術師劉謙受邀表演,卻被Ella(陳嘉樺)推下游泳池,「整個游泳池都飄出了撲克牌」,婚禮混亂狀況讓大S事後笑說很想拿警棍教訓大家。


不滿張蘭索大S 3億婚房!S媽:我不是賣女兒
大S(左)和汪小菲結婚10年,曾讓外界相當羨慕。(圖/翻攝汪小菲微博,2018.07.06)

不滿張蘭索大S 3億婚房!S媽:我不是賣女兒
S媽很疼愛大S,強調自己沒收禮金。(圖/黃春梅臉書)

張蘭自豪汪小菲是滿清皇族,高調對外宣傳婚禮,原本兩家人說好不收禮金,仍有許多賓客送上祝福,禮金全數被張蘭收走,徐家人也只能配合,後來張蘭宣稱300萬人民幣禮金都要捐款援助日本地震,卻遲遲沒有下文,直到被王思聰嘲笑,汪小菲才曬出捐款收據,證明確實有捐錢。對此,S媽表示:「我是嫁女兒,不是賣女兒,我家三個女兒結婚,我都是公開說不收禮金的。至於你們聽到張蘭在三亞辦婚禮時私下收走賓客禮金的傳言,應該要去問張蘭本人,但我很清楚我一毛錢都沒有收。」

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


汪小菲欠租害到岳母!S媽當S Hotel承租保證人 收存證信函憂坐牢


張蘭用WORD文字檔討汪小菲3億婚房!大S經紀人譏笑:AI都能造假了


張蘭公布證據放話「準備與汪小菲斷絕母子關係」 反嗆大S欠她2億

最新娛樂新聞

延伸閱讀