臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-03-22 | 今日新聞

5月舉辦DJ秀!具俊曄製作新歌「先給大S聽」

5月舉辦DJ秀!具俊曄製作新歌「先給大S聽」
大S(徐熙媛)的老公具俊曄不受汪小菲影響,宣布5月舉辦DJ SHOW。(圖/資料照)

[NOWnews今日新聞] 汪小菲跟大S(徐熙媛)的離婚後續近期扯出不少荒唐事跡,但這不影響大S現任老公具俊曄的台灣事業,除了花百萬打造錄音室製作新歌,他今(22)日也宣布將於5月4日舉辦DJ SHOW《Koo 2.0 具俊曄 Evolution DJ SHOW 酷的進化論》,表示將進化成具俊曄2.0,要以「懷抱過去現在的我」為此次活動主題,屆時場上會以全新面貌與粉絲見面。


5月舉辦DJ秀!具俊曄製作新歌「先給大S聽」
具俊曄花百萬打造新錄音室,製作出新歌一定會先給老婆聽。(圖/寬宏藝術)

最近都在錄音室忙著準備這次全新的DJ SHOW專場演出,具俊曄相當滿意自己的錄音室,特別提到整個錄音室設備是從零到有一手打造,包含隔音工程、設計裝潢、錄音器材與音響設備,有些更是從海外特別訂製到台灣,打造專屬的百萬錄音室。具俊曄提到每次只要到錄音室,一待就是5至7個小時,愛妻的他偷偷爆料在錄音室「會忍著不吃飯」,只為回家和大S一起吃。更表示一有新作品一定會先給老婆聽,直呼:「熙媛對我來說是唯一的謬思女神!」

具俊曄1996年跟姜元來組團「酷龍CLON」出道,主打歌《Bing Bing Bing》風靡全台紅遍全亞洲,獲封「韓流始祖偶像團體」美譽。今年2024,具俊曄表示要「重新定義你的音樂體驗,重新定義KOO是誰」,結合音樂、舞蹈、藝術,集人生閱歷之大成再出發。

《Koo 2.0 具俊曄 Evolution DJ SHOW 酷的進化論》將於5月4日晚上8點30分在Legacy Taipei登場,活動全程約90分鐘,除了有全新音樂,更以break down呈現新曲風,票價均一1280元(全區站席),3月26日中午12點在寬宏售票、萊爾富、OK便利商店啟售。


5月舉辦DJ秀!具俊曄製作新歌「先給大S聽」
具俊曄5月4日在Legacy Taipei舉辦活動。(圖/寬宏藝術)
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


獨家/大S否認離婚前送禮具俊曄!汪小菲曬物流單 寄件人竟是他


大S新年傳具俊曄全家福給汪小菲秒封鎖!律師誇太狠:殺人誅心


汪小菲曬「具俊曄地址」物流單 暴走嗆大S噁心:早就聯繫了

  • 新聞關鍵字: 大S

最新娛樂新聞

延伸閱讀