臺北市
27°
( 28° / 25° )
氣象
2024-03-23 | 今日新聞

她一句話形容被狂推 汪小菲結婚周年大暴走

她一句話形容被狂推 汪小菲結婚周年大暴走
汪小菲在結婚13周年紀念日大暴走,找大S算帳、檢舉她濫用藥物,作家柳喪彪以「踩到屎」一句話形容。(圖/記者陳明中攝)

[NOWnews今日新聞] 汪小菲昨(22)日「結婚13周年紀念日」兩度從信義區租屋處前往約500公尺外的大S(徐熙媛)豪宅找人,與警衛發生爭執,隨後到警局放話檢舉大小S濫用藥物,遭對方律師拿出毛髮、尿液等鑑定報告打臉,引發軒然大波,作家柳喪彪對大S閃婚的代價感到唏噓,形容汪小菲「根本就像踩到狗屎一樣洗都洗不掉」。


她一句話形容被狂推 汪小菲結婚周年大暴走
▼汪小菲從大S台北信義豪宅(上圖)鬧到三張犁派出所。(圖/記者張嘉哲、陳明中攝)

她一句話形容被狂推 汪小菲結婚周年大暴走

昨晚,柳喪彪在臉書發文,揶揄:「汪小菲你要確欸,現在是誰看起來比較像濫用藥物?」承認雖然很不想再追汪小菲上演「前夫的怒吼」劇情,但又忍不住想看對方還能多失控,而汪母張蘭過去消費大S、一味護子等行徑,也讓她感嘆:「只能說有其母必有其子,母子倆根本是失速列車沒在煞車的。」

柳喪彪有感而發:「真心苦勸大家能不閃(結)婚就不閃(結)婚,不然遇到這種奇葩前夫,根本就像踩到狗屎一樣洗都洗不掉,還搞得一身臭。」也對汪家母子所作所為大開眼界,「史上最魔幻的前婆家。」

貼文引發大批網友共鳴,「兒子沒酒品,老媽單純沒品,史上最恐怖前婆家之一」、「說真的,踩到狗屎都好多了」、「一個公主,遇到『比王子更有王子病』的人,加上『恐怖皇太后』,結案」、「閃婚不是問題所在,以後婚前健檢,醫院要增加性向&情緒穩定度檢測的套餐販售,謝謝!」


※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110
更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道

相關新聞


別再說汪小菲「警局穿搭」像睡衣、鹹菜 一件價格曝光嚇死人


遭汪小菲控濫用藥物!大S火速發律師聲明 強調「勿以訛傳訛」


汪小菲不是第一次打女人!曾和張雨綺互相甩巴掌 愛大S溫柔才娶

最新娛樂新聞

延伸閱讀