臺北市
27°
( 28° / 25° )
氣象
2024-03-25 | 今日新聞

爆出交往!志效、尹誠彬疑似戀愛ING

爆出交往!志效、尹誠彬疑似戀愛ING
TWICE成員志效(左)被爆出跟奧運金牌尹誠彬交往ING。(圖/尹誠彬、志效IG)

[NOWnews今日新聞] 南韓女團TWICE志效今(25)日凌晨被爆出新戀情,緋聞男友是2018年平昌冬季奧運金牌得主尹誠彬,男方知名度不亞於志效,2023年參演Netflix節目《體能之巔:百人大挑戰》後名氣再攀升,2人目前約交往1年,雙方公司尚未出面證實。

根據《SWAY》報導,27歲的志效與29歲的尹誠彬都熱愛運動,因為有共通興趣,自然而然從朋友變成情人,約會地點多選在首爾金湖站附近,加上2人住家也只有5分鐘車程距離,經常去彼此家約會。民眾也表示常看到尹誠彬從志效家出來,2人互動親密,「很明顯是情侶」。

志效於2015年10月出道,擔任TWICE隊長,團體代表曲包含《CHEER UP》、《TT》、《What is Love?》、《FANCY》等。

尹誠彬是南韓鋼架雪車運動員,2012年18歲時接觸鋼架雪車運動,經過3個月訓練贏得全國錦標賽冠軍;曾於2018年平昌冬季奧運拿下金牌。除了比賽,他也參加過許多節目,包含《Running Man》、《體能之巔:百人大挑戰》、《認識的哥哥》、《我獨自生活》。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


TWICE志效熱戀奧運金牌!尹誠彬超狂背景曝光 粉絲驚:根本怪物


TWICE志效交往尹誠彬1年!昔相戀姜丹尼爾 男方不惜脫粉也要愛


TWICE志效戀「奧運金牌尹誠彬」!雙方同步回應 粉絲全投贊成票

最新娛樂新聞

延伸閱讀