臺北市
24°
( 26° / 23° )
氣象
2024-03-27 | 今日新聞

開炮小S惹風波!陳沂批蔡沐妍做錯一舉動

開炮小S惹風波!陳沂批蔡沐妍做錯一舉動
蔡沐妍開炮小S惹出風波,好友陳沂點出她的錯誤,爆她確實玻璃心碎。(圖/蔡沐妍FB)

[NOWnews今日新聞] 女星蔡沐妍近日帶著女兒上小S的節目《小姐不熙娣》表演大提琴,主題為「媽呀!別再逼我學才藝了」,蔡沐妍女兒一臉不情願表演完,過程中音準也有些跑掉,表演結束後小S說:「這是可以表演的嗎?很有勇氣」。一語惹怒蔡沐妍,事後她在臉書上發文開轟,卻反遭網友圍剿,好友陳沂昨(26)日開直播,點出蔡沐妍的問題「本來就不該發那篇文。」


開炮小S惹風波!陳沂批蔡沐妍做錯一舉動
蔡沐妍女兒表演完,小S問「這是可以表演的嗎」,讓蔡沐妍不滿。(圖/YouTube)

蔡沐妍護女心切,發文批評小S當下在女兒表演完後的訪問方式,讓她感到不舒服,蔡沐妍好友陳沂常對時事做出評論,是網紅圈出了名的毒舌,此次對於蔡沐妍與小S的事件,她卻異常的冷靜,遭網友砲轟雙標。陳沂昨日直接開直播談論此事,她認為整件事沒有誰對誰錯,就是立場問題,她也替蔡沐妍澄清,蔡沐妍有跟節目組強調,女兒才剛學大提琴拉得很爛,節目組表示沒關係,只是開心表演而已。


開炮小S惹風波!陳沂批蔡沐妍做錯一舉動
蔡沐妍發文開炮小S惹出風波,好友陳沂也為她發聲。(圖/蔡沐妍臉書)

陳沂表示,蔡沐妍女兒私下很活潑,單純就是因為上台緊張,所以在表演的過程中,表情顯得非常厭世,演出當然也不盡理想。表演完後,小S對蔡沐妍說:「這是可以表演的嗎?很有勇氣,但是畢竟還是有很多人在看電視,或是看網路,他們可能會一頭霧水想說這表演是什麼意思?」陳沂認為小S沒有錯,「我覺得她是為小孩好」,只是蔡沐妍理解方向不同,覺得那句話可能傷害到她的孩子,也認了好友確實因此玻璃心碎。


開炮小S惹風波!陳沂批蔡沐妍做錯一舉動
陳沂對好友蔡沐妍近日惹出的風波,開直播回應。(圖/陳沂YouTube)

陳沂也直接點出蔡沐妍做錯的地方,「她發了那篇文,火燒到小S,這就是她的錯」,但背後的原因陳沂覺得情有可原,「可是在檯面上本就不該發那篇文,妳不需要再把妳的情緒放到檯面上」,強調自己對這件事沒有雙標。

更多最即時、最熱門的娛樂新聞,請加入「NOW娛樂」粉絲專頁

想看更多最精彩、勁爆的娛樂影音,請鎖定「NOW娛樂」Youtube頻道



相關新聞


蔡沐妍登《不熙娣》遭炎上!陳沂護航挨轟雙標 喊話小S將心比心


蔡沐妍是台大獸醫所學霸!當醫師娘衣食無缺「我從小好命到現在」


獨家/蔡沐妍再發聲「沒有誤會」!吐開戰小S心聲:不適合上節目

最新娛樂新聞

延伸閱讀